TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-40 лучших журнальных обложек Америки

04.09.2007 14:32

Американское общество издателей журналов (American Society of Magazine Editors, ASME) на конференции в Пуэрто-Рико обнародовало список самых известных журнальных обложек за последние 40 лет. Список составлен по результатам опроса 52 главных редакторов, арт-директоров и билд-редакторов самых известных американских журналов.

Черно-белая фотография принцессы Дианы на обложке People 15 сентября 1997 года. Этот номер был посвящен жизни Дианы, погибшей в августе 1997 в автомобильной катастрофе. Диана появлялась на обложке журнала рекордное количество раз - 52 раза.

Черно-белая фотография принцессы Дианы на обложке People 15 сентября 1997 года.
Этот номер был посвящен жизни Дианы, погибшей в августе 1997 в автомобильной катастрофе. Диана появлялась на обложке журнала рекордное количество раз - 52 раза.

На обложке Details в феврале 1989 года - певица Синди Лаупер в классическом голливудском образе.В номере Лаупер рассказывает о своей поездке в СССР с другими американскими музыкантами с целью сотрудничества с советскими коллегами. Во время этой поездки была создана песня "Холодное Небо" (Cold Sky), которая появилась на альбоме "Действия говорят громче, чем слова" (Action Speaks Louder Than Words).

На обложке Details  в феврале 1989 года  - певица Синди Лаупер в классическом голливудском образе.В номере Лаупер рассказывает о своей поездке в СССР с другими американскими музыкантами с целью сотрудничества с советскими коллегами. Во время этой поездки была создана песня "Холодное Небо" (Cold Sky), которая появилась на альбоме "Действия говорят громче, чем слова" (Action Speaks Louder Than Words).

На обложке Fast Company (август-сентябрь 1997) надпись "Бренд - это Вы" на фоне легко узнаваемой пачки порошка Tide. В номере - статья Тома Петерса (Tom Peters),рассуждающего о том, как люди могут позиционировать себя, как бренд для того, чтобы выделиться и развиваться в профессиональном плане.

На обложке Fast Company (август-сентябрь 1997) надпись "Бренд - это Вы" на фоне легко узнаваемой пачки порошка Tide. В номере - статья Тома Петерса (Tom Peters),рассуждающего о том, как люди могут позиционировать себя, как бренд для того, чтобы выделиться и развиваться в профессиональном плане.

Фотография модели Катити Киронди Ил (Katiti Kirondi II) в Glamour в августе 1968 года…Впервые на обложке национального журнала для женщин была изображена афро-американка.

Фотография модели Катити Киронди Ил (Katiti Kirondi II)  в Glamour  в августе 1968 года…Впервые на обложке национального журнала для женщин была изображена афро-американка.

На обложке National Geographic в октябре 1978 года с заголовком "Беседы с гориллой" изображена горилла Коко, которая фотографирует собственное отражение в зеркале.Психолог Франсис Пэттерсон (Francine Patterson) 6 лет обучал Коко языку жестов и эта фотография явилась для Пэттесона и других исследователей доказательством успехов этого обучения.

На обложке National Geographic  в октябре 1978 года с заголовком "Беседы с гориллой" изображена горилла Коко, которая фотографирует собственное отражение в зеркале.Психолог Франсис Пэттерсон (Francine Patterson) 6 лет обучал Коко языку жестов и эта фотография явилась для Пэттесона и других исследователей доказательством успехов этого обучения.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга