Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Где похоронены знаменитые музыканты

19.02.2020 23:00

Однажды наступает день, когда неизбежность настигает кумира и он уходит за кулисы сцены жизни навсегда. Миллионам поклонников остается лишь их музыка. Они оставили след в виде уникального, яркого творчества. Предлагаем еще раз почтить память известных музыкантов, оказавших огромное влияние на формирование музыкального вкуса и мировоззрения миллионов людей, посетив места их погребения.

Джо Дассен
Сердце французского композитора, исполнителя и музыканта остановилось на сцене во время концерта. Его госпитализировали с инфарктом миокарда. В течении года случилось еще три сердечных приступа, последний из которых настиг его во время обеда в ресторане. Творчество Джо Дассена оборвалось на полуслове, когда ему было 42 года. Известного француза американского происхождения похоронили, как он завещал — на кладбище в Голливуде рядом с могилами родных.

Джо Дассен
Сердце французского композитора, исполнителя и музыканта остановилось на сцене во время концерта. Его госпитализировали с инфарктом миокарда. В течении года случилось еще три сердечных приступа, последний из которых настиг его во время обеда в ресторане.
Творчество Джо Дассена оборвалось на полуслове, когда ему было 42 года. Известного француза американского происхождения похоронили, как он завещал — на кладбище в Голливуде рядом с могилами родных.

Джими Хендрикс
Величайший гитарист всех времен Джимми Хендрикс оставил завещание, в котором распорядился о похоронах в Англии. Вопреки его воле, тело гениального музыканта покоится на Гринвудском кладбище американского города Рентон в штате Вашингтон. Эксгумация тела была вызвана туманными обстоятельствами смерти Джимми Хендрикса. Позже на месте упокоения музыканта построили помпезную могилу на манер часовни.

Джими Хендрикс
Величайший гитарист всех времен Джимми Хендрикс оставил завещание, в котором распорядился о похоронах в Англии. Вопреки его воле, тело гениального музыканта покоится на Гринвудском кладбище американского города Рентон в штате Вашингтон.
Эксгумация тела была вызвана туманными обстоятельствами смерти Джимми Хендрикса. Позже на месте упокоения музыканта построили помпезную могилу на манер часовни.

Уитни Хьюстон
Звезда при жизни получила много престижных титулов. Уитни Хьюстон признали самой коммерчески успешной исполнительницей. Тело суперзвезды покоится на кладбище города Уэтсфилда. Родные руководствовались желанием усопшей. При жизни Уитни Хьюстон неоднократно упоминала, что желает быть похороненной рядом с отцом Джоном Расселом Хьюстон с которым была близка.

Уитни Хьюстон
Звезда при жизни получила много престижных титулов. Уитни Хьюстон признали самой коммерчески успешной исполнительницей. Тело суперзвезды покоится на кладбище города Уэтсфилда. Родные руководствовались желанием усопшей.
При жизни Уитни Хьюстон неоднократно упоминала, что желает быть похороненной рядом с отцом Джоном Расселом Хьюстон с которым была близка.

Виктор Цой
Жизнь музыканта, автора песен, основателя и вокалиста культовой рок-группы «Кино» Виктора Цоя трагически оборвалась в автомобильной аварии. На тот момент ему было 28 лет. По официальной версии певец отвлекся от дороги и вылетел на встречную полосу движения. Прах культового музыканта покоится на Богословском кладбище Санкт-Петербурга.

Виктор Цой
Жизнь музыканта, автора песен, основателя и вокалиста культовой рок-группы «Кино» Виктора Цоя трагически оборвалась в автомобильной аварии. На тот момент ему было 28 лет. По официальной версии певец отвлекся от дороги и вылетел на встречную полосу движения.
Прах культового музыканта покоится на Богословском кладбище Санкт-Петербурга.

Джим Моррисон
Бунтарь с душой индейца, Джим Моррисон стал символом американской рок-революции. Склонный к депрессиям, зависимый от наркотиков и алкоголя он ушел из жизни в 27 лет. Джима Моррисона похоронили в Париже. Периодически родным приходится обновлять могильный камень из-за пропажи или вандализма.

Джим Моррисон
Бунтарь с душой индейца, Джим Моррисон стал символом американской рок-революции. Склонный к депрессиям, зависимый от наркотиков и алкоголя он ушел из жизни в 27 лет.
Джима Моррисона похоронили в Париже. Периодически родным приходится обновлять могильный камень из-за пропажи или вандализма.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга