Калейдоскоп
Шоу-бизнес
05 ноября 2019, 13:39 | Автор: Иван Рутов

Знаменитые многодетные отцы

Не так давно популярный украинский телеведущий, политический эксперт и писатель Дмитрий Гордон стал отцом в седьмой раз! Мысленно поздравив его, мы решили вспомнить, кого еще из знаменитостей можно с гордостью причислить к многодетным отцам.

Дмитрий Гордон

Совсем недавно Дмитрий Гордон и его супруга Алеся Бацман снова стали родителями. На этот раз их любовный союз укрепила появившаяся на свет дочь Лиана. Самыми первыми знаменитостей поздравили их старшие дети: трехлетняя Алиса и семилетняя Санта.

Знаменитые многодетные отцы

Для 51-летнего Гордона новорожденная девочка стала седьмым ребенком! Первые четверо детей от брака с Еленой Сербиной давно выросли: Ростиславу уже 27, Дмитрию — 24, Елизавете — 20 и Льву — 18, однако статус отца-молодца у нашего героя это не забирает.

Знаменитые многодетные отцы

Стивен Спилберг

Что может быть общего между украинским телеведущим и одним из величайших режиссёров современности? Спилберг — тоже отец семерых прекрасных детей! Первая супруга кинематографиста Эми Ирвинг подарила Стивену сына Макса Самюэля.

Знаменитые многодетные отцы

Женившись во второй раз на Кейт Кэпшоу, режиссер оформил опеку над её двумя детьми: дочерью Джессикой от первого брака и приемным мальчиком Тео. Затем у пары родились трое общих детей: Саша, Сойер и Дестри. После этого супруги приняли решение взять на удочерение девочку Микаэлу.

Знаменитые многодетные отцы

Таким образом трое из семи детей Стивена Спилберга — приемные, а своё решение об удочерении Микаэлы он объясняет «неизрасходованным запасом любви».

Знаменитые многодетные отцы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела