Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Самые красочные города мира

16.09.2019 20:45

На Земле много ярких городов, но некоторые из них – особенно сказочные. Это города с разноцветными домами. Обилие красок в них просто ошеломляет, а каждое здание – словно фрагмент большой цветной мозаики. Такие города разбросаны по континентам, они встречаются и на севере, и на юге. Причем, как показывает практика, «красочность» города вовсе не зависит от уровня жизни его обитателей – разноцветные города встречаются и в богатых странах, и в бедных. Кстати, в числе самых ярких населенных пунктов планеты город, расположенный на Чукотке.

Аль-Альто и Ла-Пас
Боливийский город Эль-Альто, расположенный в суровых Альпах, поражает своим инопланетным видом: дома здесь не просто разноцветные, но еще и очень странные – словно из фантастического фильма. Стоить экстравагантные разноцветные здания в этой горной местности, не отличающейся разнообразием природных красок, придумал молодой местный архитектор Фредди Мамани Сильвестре.

Аль-Альто и Ла-ПасБоливийский город Эль-Альто, расположенный в суровых Альпах, поражает своим инопланетным видом: дома здесь не просто разноцветные, но еще и очень странные – словно из фантастического фильма.

Стоить экстравагантные разноцветные здания в этой горной местности, не отличающейся разнообразием природных красок, придумал молодой местный архитектор Фредди Мамани Сильвестре.

Кстати, современный мегаполис Ла-Пас (столица Боливии), к которому примыкает городок Эль-Альто, в обилии красок не уступает «инопланетному» соседу.

Кстати, современный мегаполис Ла-Пас (столица Боливии), к которому примыкает городок Эль-Альто, в обилии красок не уступает «инопланетному» соседу.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга