TOP 10
Новости наших партнеров

Новые «Титаники» бороздят океан

03.07.2007 09:59

В конце мая компания «Роял Карибьен» (RCI) провела инаугурацию своего нового 15-палубного лайнера Liberty of the Seas.

Это первое трансатлантическое путешествие лайнера, при упоминании которого часто вспоминают бесславно утонувший в свой первый же трансатлантический рейс "Титаник", завершился удачно… Стоимость билетов на первый рейс "Куин Мэри-2"составила от 1300 до 40 000 евро. Однако и при таких ценах отбоя от желающих попасть на борт лайнера не было - в рейс корабль отправился с 2600 пассажирами на борту. Страхуясь от всяких неприятностей, владельцы корабля все же отправили его через районы океана, свободные от айсбергов…

Это первое трансатлантическое путешествие лайнера, при упоминании которого часто вспоминают бесславно утонувший в свой первый же трансатлантический рейс "Титаник", завершился удачно… Стоимость билетов на первый рейс "Куин Мэри-2"составила от 1300 до 40 000 евро. 
Однако и при таких ценах отбоя от желающих попасть на борт лайнера не было - в рейс корабль отправился с 2600 пассажирами на борту. Страхуясь от всяких неприятностей, владельцы корабля все же отправили его через районы океана, свободные от айсбергов…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга