TOP 10
Новости наших партнеров

САМЫЕ ДОРОГИЕ ЧАСТНЫЕ ОСТРОВА

24.03.2006 10:43

Американский деловой журнал Forbes составил рейтинг самых дорогих частных островов в мире

Остров Аллан (Allan Island), США, штат Вашингтон, 25 млн долларов Покупатель может оставить этот остров площадью 118 га себе целиком, либо распродать, разделив его на 44 участка. На данный момент здесь стоит главный дом с двумя спальнями и ванной, а также есть домик для гостей.

Остров Аллан (Allan Island), США, штат Вашингтон, 25 млн долларов
Покупатель может оставить этот остров площадью 118 га себе целиком, либо распродать, разделив его на 44 участка. На данный момент здесь стоит главный дом с двумя спальнями и ванной, а также есть домик для гостей.

Grand Bogue Caye, Белиз, 25 млн долларов Этот остров настолько привлекательный, что его якобы приезжали осматривать брат султана Брунея и Билл Гейтс. Особенность последнего оставшегося незастроенным острова в Белизе состоит в том, что он не полностью зарос мангровыми деревьями. На площади 125 га располагаются пляжи, коралловые отмели и леса

Grand Bogue Caye, Белиз, 25 млн долларов 
Этот остров настолько привлекательный, что его якобы приезжали осматривать брат султана Брунея и Билл Гейтс. Особенность последнего оставшегося незастроенным острова в Белизе состоит в том, что он не полностью зарос мангровыми деревьями. На площади 125 га располагаются пляжи, коралловые отмели и леса

Голубая лагуна (Blue Lagoon), Фиджи, 25 млн долларов Остров под названием "Голубая лагуна" имеет длину около полутора километров и площадь 90 гектаров. Здесь располагаются 20 роскошных гостевых вилл с мраморными ваннами, обеденным павильоном, спа-центром, площадкой для гольфа и дайвинг-клубом. На острове с двух сторон пляжи с белым песком, а добраться туда можно на корабле или по воздуху.

Голубая лагуна (Blue Lagoon), Фиджи, 25 млн долларов
Остров под названием "Голубая лагуна" имеет длину около полутора километров и площадь 90 гектаров. Здесь располагаются 20 роскошных гостевых вилл с мраморными ваннами, обеденным павильоном, спа-центром, площадкой для гольфа и дайвинг-клубом. На острове с двух сторон пляжи с белым песком, а добраться туда можно на корабле или по воздуху.

Остров Святого Стефана (Isola Santo Stefano), Италия, 24 млн долларов Этот необычный остров располагается в 144 км к западу от Неаполя. На площади в 24 га располагается здание в форме подковы, построенное в 18 веке, которое некогда использовалось в качестве тюрьмы. Также на острове имеется церковь и несколько домов.

Остров Святого Стефана (Isola Santo Stefano), Италия, 24 млн долларов
Этот необычный остров располагается в 144 км к западу от Неаполя. На площади в 24 га располагается здание в форме подковы, построенное в 18 веке, которое некогда использовалось в качестве тюрьмы. Также на острове имеется церковь и несколько домов.

Little Ragged Island, Багамы, 23,5 млн долларов Остров имеет площадь 280 га и протяженность береговой линии около 10 км. Здесь много лесов, два пруда, укрытая бухта и обширные пляжи.

Little Ragged Island, Багамы, 23,5 млн долларов
Остров имеет площадь 280 га и протяженность береговой линии около 10 км. Здесь много лесов, два пруда, укрытая бухта и обширные пляжи.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга