Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

10 знаменитых актеров, которые едва не погибли на съемках

24.07.2018 19:20

Съемки фильмов должны быть безопасными даже для актеров и, тем более, для звезд. Но никто не застрахован от аварий и несчастных случаев, не говоря уже о намеренном саботаже. Мы вспомнили десять инцидентов, когда знаменитые актеры и актрисы едва не погибли на съемках, причем порой в самых невинных ситуациях.

10. Сильвестр Сталлоне – «Неудержимые» (2010)
Во время съемок схватки с Остином режиссер и ведущий актер боевика «Неудержимые» Сильвестр Сталлоне так «удачно» приземлился, что повредил два позвонка и шею. Как это ни удивительно, актер не почувствовал, что что-то не так. Травма не давала о себе знать, но в течение нескольких недель она вполне могла парализовать или даже убить звезду. К счастью, Сталлоне по ходу съемок проходил регулярные обследования, и врач вовремя обнаружил, что героя «Рэмбо» и «Рокки» нужно спасать.

10. Сильвестр Сталлоне – «Неудержимые» (2010)Во время съемок схватки с Остином режиссер и ведущий актер боевика «Неудержимые» Сильвестр Сталлоне так «удачно» приземлился, что повредил два позвонка и шею. Как это ни удивительно, актер не почувствовал, что что-то не так. Травма не давала о себе знать, но в течение нескольких недель она вполне могла парализовать или даже убить звезду. К счастью, Сталлоне по ходу съемок проходил регулярные обследования, и врач вовремя обнаружил, что героя «Рэмбо» и «Рокки» нужно спасать.

9. Холли Берри – «Умри, но не сейчас» (2002)
Опасность часто подстерегает тогда, когда ее никто не ждет. Холли Берри во время работы над «бондовским» блокбастером «Умри, но не сейчас» подавилась кусочком инжира, посмеявшись над внезапной шуткой Пирса Броснана. Берри едва не задохнулась, потому что Броснан не сразу понял, что происходит, а потом еще несколько мгновений не решался проделать прием Хаймлиха на почти обнаженной коллеге.

9. Холли Берри – «Умри, но не сейчас» (2002)Опасность часто подстерегает тогда, когда ее никто не ждет. Холли Берри во время работы над «бондовским» блокбастером «Умри, но не сейчас» подавилась кусочком инжира, посмеявшись над внезапной шуткой Пирса Броснана. Берри едва не задохнулась, потому что Броснан не сразу понял, что происходит, а потом еще несколько мгновений не решался проделать прием Хаймлиха на почти обнаженной коллеге.

8. Айла Фишер – «Иллюзия обмана» (2013)
Помните сцену в триллере «Иллюзия обмана», где героиня Айлы Фишер едва не тонет, показывая трюк с освобождением от наручников в аквариуме? По сюжету у фокусницы все под контролем, но на деле актриса чуть не утонула по-настоящему. Ее костюм зацепился за цепь, и Фишер не сразу смогла вынырнуть. Всем казалась, что она отлично играет, тогда как на самом деле актриса сражалась за жизнь и пыталась привлечь внимание коллег. В итоге ей все же удалось освободиться и подняться на поверхность. Часть этой съемки была включена в окончательный монтаж фильма.

8. Айла Фишер – «Иллюзия обмана» (2013)Помните сцену в триллере «Иллюзия обмана», где героиня Айлы Фишер едва не тонет, показывая трюк с освобождением от наручников в аквариуме? По сюжету у фокусницы все под контролем, но на деле актриса чуть не утонула по-настоящему. Ее костюм зацепился за цепь, и Фишер не сразу смогла вынырнуть. Всем казалась, что она отлично играет, тогда как на самом деле актриса сражалась за жизнь и пыталась привлечь внимание коллег. В итоге ей все же удалось освободиться и подняться на поверхность. Часть этой съемки была включена в окончательный монтаж фильма.

7. Джозеф Гордон-Левитт – «Срочная доставка» (2012)
Почему не стоит гонять на велосипеде по переполненному автомобилями мегаполису? Герой «Сноудена» Джозеф Гордон-Левитт может ответить на этот вопрос на собственном примере. Во время съемок экшен-триллера «Срочная доставка», в котором актер играл курьера-велосипедиста, Гордон-Левитт во время уличных съемок на полной скорости врезался в такси. Врачам пришлось наложить ему три десятка швов, и актер еще легко отделался.

7. Джозеф Гордон-Левитт – «Срочная доставка» (2012)Почему не стоит гонять на велосипеде по переполненному автомобилями мегаполису? Герой «Сноудена» Джозеф Гордон-Левитт может ответить на этот вопрос на собственном примере. Во время съемок экшен-триллера «Срочная доставка», в котором актер играл курьера-велосипедиста, Гордон-Левитт во время уличных съемок на полной скорости врезался в такси. Врачам пришлось наложить ему три десятка швов, и актер еще легко отделался.

6. Ума Турман – «Перси Джексон и похититель молний» (2010)
Как это ни удивительно, Ума Турман едва не погибла на съемках, которые не требовали от нее сложных и рискованных трюков. Актриса спокойно обедала в перерыве между дублями фэнтези-блокбастера «Перси Джексон и похититель молний». Она сидела у подножья холма, в то время как кто-то из группы заехал на вершину на фургоне и не поставил машину на тормоз. В результате автомобиль покатился прямо на Турман. К счастью, тоже участвовавший в съемках Пирс Броснан вспомнил, что раньше играл Джеймса Бонда, и проявил героическую прыть. Он успел догнать разгоняющую машину и остановить ее.

6. Ума Турман – «Перси Джексон и похититель молний» (2010) Как это ни удивительно, Ума Турман едва не погибла на съемках, которые не требовали от нее сложных и рискованных трюков. Актриса спокойно обедала в перерыве между дублями фэнтези-блокбастера «Перси Джексон и похититель молний». Она сидела у подножья холма, в то время как кто-то из группы заехал на вершину на фургоне и не поставил машину на тормоз. В результате автомобиль покатился прямо на Турман. К счастью, тоже участвовавший в съемках Пирс Броснан вспомнил, что раньше играл Джеймса Бонда, и проявил героическую прыть. Он успел догнать разгоняющую машину и остановить ее.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга