Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Чем занимаются самые известные жены и подруги олигархов

23.10.2017 10:43

24 октября 1966 года родился Роман Абрамович, который является на сегодняшний день одним из самых известных российских предпринимателей, успех которого состоялся не только в деловой сфере, но и в светской жизни. Таблоиды широко освещали его роман с Дарьей Жуковой, фотографируя пару тут и там. Каждый шаг миллиардеров и миллионеров приковывает внимание СМИ. Исключение не составляет и личная жизнь олигархов. Их жен и подруг некоторые осуждают, другие им завидуют, но они однозначно всегда в центре внимания. Кто они, возлюбленные олигархов, и чем занимаются? Ответ на этот вопрос - в нашем фоторепортаже.

Мельниченко обожает Москву и открыла здесь бутик-ресторан, где продаются экопродукты и экокосметика.

Мельниченко обожает Москву и открыла здесь бутик-ресторан, где продаются экопродукты и экокосметика.

Полина Юмашева (Дерипаска)
Супруга Олега Дерипаски - генерального директора UC Rusal, председатель наблюдательного совета "Базового элемента", состояние $6,5 млрд (20 место в Forbes)

Полина Юмашева (Дерипаска) Супруга Олега Дерипаски - генерального директора UC Rusal, председатель наблюдательного совета "Базового элемента", состояние $6,5 млрд (20 место в Forbes)

Олег Дерипаска женился на Полине Юмашевой еще до того, как ее отец стал зятем Бориса Ельцина: Валентин Юмашев работал советником президента Бориса Ельцина, был назначен главой администрации президента, а в 2002 году женился на его дочери, Татьяне Дьяченко.

Олег Дерипаска женился на Полине Юмашевой еще  до того, как ее отец стал зятем Бориса Ельцина:  Валентин Юмашев работал советником президента Бориса Ельцина, был назначен главой администрации президента, а в 2002 году женился на его дочери, Татьяне Дьяченко.

Пара даже не стала заключать брачные контракты.
"Двое прекрасных детей, рожденных в любви, – вот наш контракт", – говорила в интервью Полина.

Пара даже не стала заключать брачные контракты.  "Двое прекрасных детей, рожденных в любви, – вот наш контракт", – говорила в интервью Полина.

На данный момент Полина считается главой издательского дома Forward Media Group. Отчасти при приобретении компании девушке помогал супруг.

На данный момент Полина считается главой издательского дома Forward Media Group. Отчасти при приобретении компании девушке помогал супруг.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга