TOP 10
Новости наших партнеров

Элитные дети: маленькие и большие

20.04.2007 16:46

"Детский вопрос", как его ни поверни, всегда интересует всех… Начиная от субсидий на деторождение и заканчивая сакраментальным - далеко ли, и в какую именно сторону падают яблочки от яблони... А поскольку большинство известных российских политиков, чиновников и просто бизнесменов честно и давно выполнили свой долг перед страной, а именно, понарожали отпрысков, то у вас есть возможность увидеть их во всей красе… Кто же они - элитные сыновья и дочери?

Дмитрий Шохин - сын, в 18 лет папа устроил его в юридическую фирму мальчиком на побегушках. В итоге Дмитрий стал юристом - окончил юрфак МГУ, стажировался в Нью-Йорке. В Америке, где он прожил пять лет, встретил будущую супругу - украинскую фотомодель Александру. Она работала в США по контракту и уехала на родину раньше Дмитрия. Не выдержав разлуки, Дмитрий поехал за ней. 20 марта 2004 года они сыграли свадьбу в Москве. Сейчас Дмитрий Шохин работает в российской компании «Промышленные инвесторы».

Дмитрий Шохин -  сын, в 18 лет папа устроил его  в юридическую фирму мальчиком на побегушках. В итоге Дмитрий стал юристом - окончил юрфак МГУ, стажировался в Нью-Йорке. В Америке, где он прожил пять лет, встретил будущую супругу - украинскую фотомодель Александру. Она работала в США по контракту и уехала на родину раньше Дмитрия. Не выдержав разлуки, Дмитрий поехал за ней. 20 марта 2004 года они сыграли свадьбу в Москве. Сейчас Дмитрий Шохин работает в российской компании «Промышленные инвесторы».

Петр Фрадков - старший сын премьер-министра РФ Михаила Фрадкова, закончил факультет мировой экономики МГИМО, Академию внешней торговли, знает три иностранных языка, в феврале 2006 возглавил департамент структурного финансирования Внешэкономбанка по кредитованию крупных инфраструктурных проектов. Во Внешэкономбанк он перешел с должности заместителя директора Дальневосточного морского пароходства, куда еще раньше его перевели с должности заместителя представителя Внешэкономбанка в США.

Петр Фрадков - старший сын премьер-министра РФ Михаила Фрадкова, закончил факультет мировой экономики МГИМО, Академию внешней торговли, знает три иностранных языка, в феврале 2006 возглавил департамент структурного финансирования Внешэкономбанка по кредитованию крупных инфраструктурных проектов. Во Внешэкономбанк он перешел с должности заместителя директора Дальневосточного морского пароходства, куда еще раньше его перевели с должности заместителя представителя Внешэкономбанка в США.

24-летний Павел Фрадков, выпускник Академии ФСБ и Дипакадемии, в прошлом году пришел на работу в департамент общеевропейского сотрудничества МИД РФ на должность третьего секретаря.Это достаточно престижное, а, главное, очень перспективное подразделение в МИД. Департамент отвечает за связи со странами "большой восьмерки" и Евросоюзом…

24-летний Павел Фрадков, выпускник Академии ФСБ и Дипакадемии, в прошлом году пришел  на работу в департамент общеевропейского сотрудничества МИД РФ на должность третьего секретаря.Это  достаточно престижное, а, главное, очень перспективное подразделение в МИД. Департамент отвечает за связи со странами "большой восьмерки" и Евросоюзом…

Семейство Брынцаловых - Владимир и Наталья, с детьми Аленой и Алексеем…

Семейство Брынцаловых -  Владимир и Наталья, с детьми Аленой и Алексеем…

Артем Березовский – сын от второго брака Бориса Березовского, проживает в Израиле. Кроме Артёма у Березовского ещё пятеро детей - старшая дочь Екатерина была членом совета директоров ЛогоВАЗа и ОРТ, сейчас она замужем за основателем интернет-компании "Сити-лайн" Егором Шуппе, от бизнеса отошла и большую часть времени проводит за границей. Средняя - Лиза, прославившаяся тем, что в свое время была арестована в Санкт-Петербурге за найденный у нее кокаин, закончила факультет искусств в Кембридже и стала художницей… Родила сына Савву от потомка Сталина — режиссера и музыканта по совместительству... Настя - тоже проживает в Израиле, самые младшие - Арина и Глеб - с отцом в Лондоне.Опальному олигарху ничего не остается делать, как надеяться, что хотя бы сыновья — Артем и Глеб — смогут унаследовать не только его миллионы, но и незаурядные деловые качества.

Артем Березовский – сын от второго брака Бориса Березовского, проживает в Израиле.
Кроме Артёма у Березовского ещё пятеро детей - старшая дочь Екатерина была членом совета директоров ЛогоВАЗа и ОРТ, сейчас она замужем за основателем интернет-компании "Сити-лайн" Егором Шуппе, от бизнеса отошла и большую часть времени проводит за границей. Средняя   -  Лиза, прославившаяся тем, что в свое время была арестована в Санкт-Петербурге за найденный у нее кокаин, закончила факультет искусств в Кембридже и стала художницей… Родила сына Савву от потомка Сталина — режиссера и музыканта по совместительству... Настя - тоже проживает в  Израиле, самые младшие  - Арина и Глеб  - с отцом в Лондоне.Опальному олигарху ничего не остается делать, как надеяться, что хотя бы сыновья — Артем и Глеб — смогут унаследовать не только его миллионы, но и незаурядные деловые качества.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга