TOP 10
Новости наших партнеров

8 знаменитостей , которые ведут успешный бизнес

28.07.2016 23:03

Селебрити успевают заниматься не только творческой карьерой, но и успешно развивать собственный бизнес. Сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен продвигают свою линию одежды, Гвинет Пэлтроу занимается производством косметики по уходу за кожей, а компания Джессики Альбы продает бытовые товары для дома. Чем еще могут удивить звезды Голливуда, читайте в нашем обзоре.

Дрю Берримор
Несмотря на свою занятость в кино, Дрю Берримор преуспела и в других сферах жизни. Во-первых, актриса продвигает линию декоративной косметики под названием Flower Beauty. Во-вторых, она занимается виноделием. И с тех пор как в 2012 году первое белое вино Пино Гориджио под брендом Barrymore Wines увидело свет, производство актрисы расширяется и продвигает ряд других сортов пьянящего напитка.

Дрю БерриморНесмотря на свою занятость в кино, Дрю Берримор преуспела и в других сферах жизни. Во-первых, актриса продвигает линию декоративной косметики под названием Flower Beauty. Во-вторых, она занимается виноделием. И с тех пор как в 2012 году первое белое вино Пино Гориджио под брендом Barrymore Wines увидело свет, производство актрисы расширяется и продвигает ряд других сортов пьянящего напитка.

Опра Уинфри
Доход Опры Уинфри давно превысил $ 2,5 миллиардов. И это неудивительно, ведь масштаб деловой активности Опры действительно впечатляет. Она владеет известным в Америке телеканалом OWN (The Oprah Winfrey Network), управляет продюсерским центром Harpo Productions и собственной киностудией. Также Уинфри основала собственный журнал, радиосеть и популярный интернет-ресурс.

Опра УинфриДоход Опры Уинфри давно превысил $ 2,5 миллиардов. И это неудивительно, ведь масштаб деловой активности Опры действительно впечатляет. Она владеет известным в Америке телеканалом OWN (The Oprah Winfrey Network), управляет продюсерским центром Harpo Productions и собственной киностудией. Также Уинфри основала собственный журнал, радиосеть и популярный интернет-ресурс.

Сандра Баллок
Сандра Баллок вошла в Топ 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей 2016 года, но она не фокусируется только на актерской работе. Актриса также выступает в роли ресторатора: ей принадлежит популярное заведение Bess Bistro в Техасе и кафе Walton’s Fancy and Staple, где она является совладелицей.

Сандра БаллокСандра Баллок вошла в Топ 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей 2016 года, но она не фокусируется только на актерской работе. Актриса также выступает в роли ресторатора: ей принадлежит популярное заведение Bess Bistro в Техасе и кафе Walton’s Fancy and Staple, где она является совладелицей.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга