TOP 10
Новости наших партнеров

"Сначала думаю, а потом другое". Самые идиотские перлы звездных красавиц

05.07.2016 12:00

«Знаете, на самом деле неважно, что пишут о тебе в газетах, покуда у тебя молодая роскошная задница», - заметил однажды американский миллиардер Дональд Трамп, ныне метящий в президенты. Наши героини явно не боятся чужого мнения и уверенно ляпают то, что другим не то что сказать – услышать неловко.

Гвинет Пэлтроу
«Я не люблю пьяных женщин, по-моему, они плохо выглядят. И ведут себя неподобающе – мне не нравится. У меня, например, нет пьяных друзей».

Гвинет Пэлтроу «Я не люблю пьяных женщин, по-моему, они плохо выглядят. И ведут себя неподобающе – мне не нравится. У меня, например, нет пьяных друзей».

«Вот приезжаешь в Париж, и консьерж рекомендует тебе ресторан, потому что ему за это платят, но ты такой: «Нет, вы лучше скажите, где подают натуральное вино? И где тут делают эпиляцию зоны бикини?»

«Вот приезжаешь в Париж, и консьерж рекомендует тебе ресторан, потому что ему за это платят, но ты такой: «Нет, вы лучше скажите, где подают натуральное вино? И где тут делают эпиляцию зоны бикини?»

Алисия Сильверстоун
О подростковой комедии «Бестолковые», где она сыграла главную роль: «Это очень глубокий фильм. Глубокий в том смысле, что очень светлый. Думаю, светлота должна исходить из самой глубины, если она настоящая»

Алисия Сильверстоун О подростковой комедии «Бестолковые», где она сыграла главную роль: «Это очень глубокий фильм. Глубокий в том смысле, что очень светлый. Думаю, светлота должна исходить из самой глубины, если она настоящая»

Памела Андерсон
«Я ни о чем глубоко не задумываюсь... Если я вдруг глубоко задумалась, это меня пугает!»

Памела Андерсон «Я ни о чем глубоко не задумываюсь... Если я вдруг глубоко задумалась, это меня пугает!»

Ольга Бузова
«Я привыкла, что мужчина как поступил, так и сделал»

Ольга Бузова «Я привыкла, что мужчина как поступил, так и сделал»
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга