TOP 10
Новости наших партнеров

На премии самых стильных Николай Басков попал в ловушку

07.06.2016 23:44

В отеле DoubleTree by Hilton Moscow Marina прошла седьмая по счету церемония вручения премии Fashion People Awards. На мероприятии собрались именитые артисты, телеведущие и деятели искусства. Объединила их в этот вечер любовь к моде.

- Я даже не знаю, что сегодня будет, но подозреваю, что я попала в число номинантов,
- улыбнулась нам Ани Лорак, которая приехала на церемонию в черном платье с объемными рукавами, украшенными кружевом и перьями. Всего час спустя Ани позировала уже с наградой. Она победила в номинации «Самый стильный голос».
На фото: Ани Лорак эффектно смотрелась в черном платье с объемными рукавами.

- Я даже не знаю, что сегодня будет, но подозреваю, что я попала в число номинантов, - улыбнулась нам Ани Лорак, которая приехала на церемонию в черном платье с объемными рукавами, украшенными кружевом и перьями.
Всего час спустя Ани позировала уже с наградой. Она победила в номинации «Самый стильный голос». На фото: Ани Лорак эффектно смотрелась в черном платье с объемными рукавами.

До начала церемонии Стас Михайлов и его супруга Инна пообщались с Ольгой Орловой.

До начала церемонии Стас Михайлов и его супруга Инна пообщались с Ольгой Орловой.

Гостьей церемонии стала Диана Арбенина.

Гостьей церемонии стала Диана Арбенина.

В числе почетных гостей были и супруги Валерия и Иосиф Пригожин. К слову, день мероприятия совпал с очередной годовщиной их свадьбы. - Если честно, то мы как-то позабыли об этой дате - о том, что сегодня годовщина со дня свадьбы, нам напомнили друзья, - разоткровенничался с нами Пригожин. – Поэтому и подумать о подарке для супруги возможности еще не было. Сейчас как раз хочу что-то придумать… Приезд Валерии на церемонию увенчался успехом: артистка оказалась в числе самых стильных звезд и получила заветную награду.

В числе почетных гостей были и супруги Валерия и Иосиф Пригожин. К слову, день мероприятия совпал с очередной годовщиной их свадьбы.
- Если честно, то мы как-то позабыли об этой дате - о том, что сегодня годовщина со дня свадьбы, нам напомнили друзья, - разоткровенничался с нами Пригожин. – Поэтому и подумать о подарке для супруги возможности еще не было. Сейчас как раз хочу что-то придумать…
Приезд Валерии на церемонию увенчался успехом: артистка оказалась в числе самых стильных звезд и получила заветную награду.

Ведущая мероприятия Юлия Барановская приехала вместе со старшим сыном Артемом.

Ведущая мероприятия Юлия Барановская приехала вместе со старшим сыном Артемом.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга