TOP 10
Новости наших партнеров

12 звёзд Голливуда, ставших жертвами своих безумных фанатов

31.05.2016 21:24

Многие мечтают стать знаменитыми, чтобы ездить на шикарных автомобилях, выступать на сцене или сниматься в фильмах, а также заполучить любовь фанатов, которая на деле не всегда бывает такой уж приятной. Нередки случаи, когда обезумевшие фанаты, помешанные на своих кумирах, причиняют им вред, якобы делая это от большой любви или напротив желая отомстить за то, что он или она никогда не будут вместе. Далее вас ждут истории о звёздах Голливуда, пострадавших от своих безумных фанатов.

Блейк Лайвли
В 2012 году Блейк Лайвли преследовал Сергей Майфл. Он не только постоянно проводил время около съемочной площадки, но и пытался пообщаться с матерью актрисы. Мужчина уверял, что у него с актрисой установилась «метафизическая связь». В результате ему вручили ордер, запрещающий подходить к семье Лайвли ближе, чем на 90 метров.

Блейк Лайвли В 2012 году Блейк Лайвли преследовал Сергей Майфл. Он не только постоянно проводил время около съемочной площадки, но и пытался пообщаться с матерью актрисы. Мужчина уверял, что у него с актрисой установилась «метафизическая связь». В результате ему вручили ордер, запрещающий подходить к семье Лайвли ближе, чем на 90 метров.

Кирстен Данст
5 лет назад актрису напугал французский поклонник Жан Кристоф Прудон, который написал Кирстен больше 50 писем и приезжал к дому ее матери в попытке увидеть актрису. В одном из своих писем маньяк заявил, что продал свой дом во Франции, чтобы иметь возможность следовать за актрисой повсюду. Он надеялся встретиться с ней лично в одном из путешествий. Мама Кирстен призналась, что Прудон «оставил десятки писем в ее доме,в которых описывает свою одержимость ее дочерью». По содержанию письма были«пугающие и угрожающие». Данст добилась в суде запрета приближаться к ней.

Кирстен Данст 5 лет назад актрису напугал французский поклонник Жан Кристоф Прудон, который написал Кирстен больше 50 писем и приезжал к дому ее матери в попытке увидеть актрису. В одном из своих писем маньяк заявил, что продал свой дом во Франции, чтобы иметь возможность следовать за актрисой повсюду. Он надеялся встретиться с ней лично в одном из путешествий. Мама Кирстен призналась, что Прудон «оставил десятки писем в ее доме,в которых описывает свою одержимость ее дочерью». По содержанию письма были«пугающие и угрожающие». Данст добилась в суде запрета приближаться к ней.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга