Калейдоскоп
31 мая 2016, 18:24 | Автор: Иван Рутов

12 звёзд Голливуда, ставших жертвами своих безумных фанатов

Многие мечтают стать знаменитыми, чтобы ездить на шикарных автомобилях, выступать на сцене или сниматься в фильмах, а также заполучить любовь фанатов, которая на деле не всегда бывает такой уж приятной. Нередки случаи, когда обезумевшие фанаты, помешанные на своих кумирах, причиняют им вред, якобы делая это от большой любви или напротив желая отомстить за то, что он или она никогда не будут вместе. Далее вас ждут истории о звёздах Голливуда, пострадавших от своих безумных фанатов.

Рианна
В прошлом году Рианну преследовал сумасшедший, который угрожал… застрелить ее из ружья! Сталкер зарегистрировался в Twitter и Instagram, где и делился своими планами. Мужчина опубликовал снимок возле дома знаменитости и написал, что ему было бы хорошо, если бы он убил Рианну. Известно, что сумасшедший посылал сообщения с угрозами и экс-бойфренду Рианны — рэперу Крису Брауну.

12 звёзд Голливуда, ставших жертвами своих безумных фанатов

Мадонна
В сентябре 2010 года отставной пожарный Роберт Линхарт был обвинен в преступном нанесении вреда собственности Мадонны. Он рисовал граффити и выдалбливал сообщения киркой на тротуаре у дома певицы в Нью-Йорке: «Встреться со мной, пожалуйста», «Ответь мне «да» или «нет», «Если «да», сбудется моя мечта. Если «нет», я уйду».

12 звёзд Голливуда, ставших жертвами своих безумных фанатов

Ума Турман

Безумный фанат по имени Джек Джордан преследовал актрису несколько лет. Он начал со звонков Уме. Джордан пытался убедить актрису, что ее тогдашний бойфренд — финансист Арпад Бюссон — «недостаточно хорош для нее», и предлагал ей руку и сердце. В 2008 году Джеку присвоили четвертую степень опасности в преследовании и вторую степень в агрессивных намерениях. Ордер предписывал Джеку пройти психиатрическое лечение, это было одним из условий испытательного срока. На суде Джордан говорил, что он оставит актрису в покое, если его поведение ее пугает. «Я слышал только «Ты уйдешь?» вместо «Сэр, вы заставляете мисс Турман нервничать, пожалуйста, уходите, — заявил маньяк. — Мое величайшее желание заключается в том, чтобы узнать как можно скорее о том, что я поселяю страх в сердце женщины, которую люблю так сильно».

12 звёзд Голливуда, ставших жертвами своих безумных фанатов

Джаред Лето
В 2013 году актер и солист группы 30 Seconds to Mars получил необычную посылку от поклонника: в коробке лежало аккуратно отрезанное человеческое ухо. К сюрпризу была приложена записка с вопросом «Ты слушаешь?». На вопрос о том, что же Лето сделал с слегка пугающим подарком, певец отшутился: «Я проделал в нем дырку и носил кулон».

12 звёзд Голливуда, ставших жертвами своих безумных фанатов

Ева Мендес

С 2008 года актрису преследовал некий Джон С. Луна, который верил в то, что между ними роман. Он посылал ей жуткие письма, открытки, а также передал девять часов безумных аудиопосланий. «В одном письме он утверждал, что я была бы рада умереть за него», — рассказывала перепуганная актриса следователям. Летом 2011 года судья приказал Луне не подходить к Еве ближе чем на 90 метров и не пытаться установить с ней контакт.

12 звёзд Голливуда, ставших жертвами своих безумных фанатов
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела