TOP 10
Новости наших партнеров

Как сейчас выглядят герои любимых сериалов

24.05.2016 23:20

Вышел 3-й сезон популярного сериала «Карточный домик», одну из главных ролей в котором играет звезда «Санта-Барбары» Робин Райт. Но не все узнали в утонченной Клэр Андервуд милую Келли. По этому случаю Woman’s Day вспомнает героев самых популярных сериалов 90-х – от «Дикой розы» до «Зачарованных» и «Комиссара Рекса», чтобы узнать, как выглядят кумиры того времени сейчас, и чем они занимаются.

Сериал «Секрет Тропиканки» (1993–1996)
Глория Пирес
Ремейк сериала 1973 года был показан в России в 1996 году и сразу же стал популярен среди любителей мыльных опер. Говорят, что его рейтинги были не чуть не меньше «Дикой Розы». В основе сюжета лежит драматичная история взаимоотношений двух сестер-близнецов Рут и Ракел, которые похожи внешне, но совсем разные по характеру – одна добрая, другая не очень. Обеих героинь сыграла бразильянка Глория Пирес, дочь известного актера Антонио Пиреса. Стоит признать, что работу она проделала колоссальную. В голове не укладывается, как Глории удалось так блестяще вжиться сразу в две роли. Неудивительно, что потом она была признана лучшей актрисой телевидения 1996 года. До успеха в «Тропиканке» Пирес сыграла во множестве картин, среди которых «Право любить», «Жестокий ангел», «Две жизни» и другие. А дебютировала она в 5-летнем возрасте в сериале «Маленькая сирота». После съемок сериала о сестрах актриса с таким уже успехом продолжила сниматься в сериалах, чем занимается и по сей день. Ее последними яркими работами стали сериал «Война полов» и «Безрассудное сердце».

Сериал «Секрет Тропиканки» (1993–1996)
Глория Пирес
Ремейк сериала 1973 года был показан в России в 1996 году и сразу же стал популярен среди любителей мыльных опер. Говорят, что его рейтинги были не чуть не меньше «Дикой Розы».

В основе сюжета лежит драматичная история взаимоотношений двух сестер-близнецов Рут и Ракел, которые похожи внешне, но совсем разные по характеру – одна добрая, другая не очень. Обеих героинь сыграла бразильянка Глория Пирес, дочь известного актера Антонио Пиреса.

Стоит признать, что работу она проделала колоссальную. В голове не укладывается, как Глории удалось так блестяще вжиться сразу в две роли. Неудивительно, что потом она была признана лучшей актрисой телевидения 1996 года.

До успеха в «Тропиканке» Пирес сыграла во множестве картин, среди которых «Право любить», «Жестокий ангел», «Две жизни» и другие. А дебютировала она в 5-летнем возрасте в сериале «Маленькая сирота».

После съемок сериала о сестрах актриса с таким уже успехом продолжила сниматься в сериалах, чем занимается и по сей день. Ее последними яркими работами стали сериал «Война полов» и «Безрассудное сердце».

Глория Пирес замужем за Орландо Мораисом. Это ее второй брак. У нее четверо детей: дочь Клео от первого мужа актера Фабио Жуниора (тоже известная бразильская актриса), а также две дочери и сын от последнего избранника.

Глория Пирес замужем за Орландо Мораисом. Это ее второй брак.

У нее четверо детей: дочь Клео от первого мужа актера Фабио Жуниора (тоже известная бразильская актриса), а также две дочери и сын от последнего избранника.

Сериал «Секретные материалы» (1992–2002)
Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны
За агентами ФБР Фоксом Малдером и Даной Скалли из сериала «Секретные материалы», которые разгадывают мировые тайны, мы наблюдали на протяжении 10 лет – с 1992 по 2002 год. Устать от главных героев было невозможно, сюжет в каждой серии был разный, так что можно пропустить несколько дней, а затем смотреть снова, ничего особо и не потеряв. Зато каждый год создатели и актеры сериала получали множество кинопремий. Так что их долголетний труд был оценен по достоинству.

Сериал «Секретные материалы» (1992–2002)
Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны
За агентами ФБР Фоксом Малдером и Даной Скалли из сериала «Секретные материалы», которые разгадывают мировые тайны, мы наблюдали на протяжении 10 лет – с 1992 по 2002 год. Устать от главных героев было невозможно, сюжет в каждой серии был разный, так что можно пропустить несколько дней, а затем смотреть снова, ничего особо и не потеряв.

Зато каждый год создатели и актеры сериала получали множество кинопремий. Так что их долголетний труд был оценен по достоинству.

Дэвид Духовны
До «Секретных материалов» у Дэвида Духовны был довольно внушительный список хороших ролей в других картинах, причем разных жанров. Он снимался в сериале «Твин Пикс», фильмах «Бетховен», «Дневники красной туфельки», «Калифорния» и других. Но все же эти работы не принесли ему такого успеха, как роль сыщика в «Секретных материалах». Так что после этих съемок его начали приглашать на главные роли во многие хорошие проекты. Так, он снялся в сериале «Блудливая Калифорния», фильмах «Семейка Джонсонов», «В шоу только девушки», «Доверься мужчине» и многих других. Сейчас 54-летний актер задействован в съемках сериала «Водолей» и «Секретные материалы: Перезагрузка». В 1997 году Дэвид женился на актрисе Теа Леони, но после 11 лет брака они развелись. У них осталось двое детей.

Дэвид Духовны
До «Секретных материалов» у Дэвида Духовны был довольно внушительный список хороших ролей в других картинах, причем разных жанров. Он снимался в сериале «Твин Пикс», фильмах «Бетховен», «Дневники красной туфельки», «Калифорния» и других.

Но все же эти работы не принесли ему такого успеха, как роль сыщика в «Секретных материалах». Так что после этих съемок его начали приглашать на главные роли во многие хорошие проекты. Так, он снялся в сериале «Блудливая Калифорния», фильмах «Семейка Джонсонов», «В шоу только девушки», «Доверься мужчине» и многих других.

Сейчас 54-летний актер задействован в съемках сериала «Водолей» и «Секретные материалы: Перезагрузка».

В 1997 году Дэвид женился на актрисе Теа Леони, но после 11 лет брака они развелись. У них осталось двое детей.

Джиллиан Андерсон
Главная роль в сериале «Секретные материалы» для Джиллиан Андерсон стала дебютом. Зато после съемок она получила множество хороших приглашений. Так что теперь на счету 54-летней актрисы более 40 успешных работ, среди которых фильмы «Превратности любви», «Последний король Шотландии», «Последняя любовь мистера Моргана», «Железная схватка». Кроме того, она не раз многими изданиями была признана самой красивой актрисой года. Это тоже дорогого стоит. Также после того, как Андерсон стала популярной, она начала активно заниматься благотворительностью. Она является акттивистом РЕТА, директором совета «Художники обновленной Южной Африки» и представителем Ассоциации по лечению нейрофиброматоза (от этой болезни умер ее брат). Джиллиан была замужем дважды. Ее первым мужем был помощник арт-директора в «Секретных материалах» Клайд Клотц, от которого она родила дочь, а вторым – режиссер Джуллиан Озэйн, от него у нее двое сыновей.

Джиллиан Андерсон
Главная роль в сериале «Секретные материалы» для Джиллиан Андерсон стала дебютом. Зато после съемок она получила множество хороших приглашений. Так что теперь на счету 54-летней актрисы более 40 успешных работ, среди которых фильмы «Превратности любви», «Последний король Шотландии», «Последняя любовь мистера Моргана», «Железная схватка».

Кроме того, она не раз многими изданиями была признана самой красивой актрисой года. Это тоже дорогого стоит.

Также после того, как Андерсон стала популярной, она начала активно заниматься благотворительностью. Она является акттивистом РЕТА, директором совета «Художники обновленной Южной Африки» и представителем Ассоциации по лечению нейрофиброматоза (от этой болезни умер ее брат).

Джиллиан была замужем дважды. Ее первым мужем был помощник арт-директора в «Секретных материалах» Клайд Клотц, от которого она родила дочь, а вторым – режиссер Джуллиан Озэйн, от него у нее двое сыновей.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга