TOP 10
Новости наших партнеров

«Нику» Данилы Козловского отдали Федору Бондарчуку

03.04.2016 22:18

XXIX ежегодная церемония вручения национальной кинопремии «Ника» прошло в Московском государственном музыкальном театре фольклора «Русская песня».

Режиссер Виталий Мельников получает специальный приз Совета Академии «За выдающийся вклад в отечественный кинематограф» имени Алексея Германа.

Режиссер Виталий Мельников получает специальный приз Совета Академии «За выдающийся вклад в отечественный кинематограф» имени Алексея Германа.

Премии в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» удостоился Михаил Ефремов - за свою роль в фильме Анны Меликян «Про любовь». «Нику» в номинации «Открытие года» вручал Владимир Зельдин, отметивший в феврале 101-й день рождения. Он приехал на церемонию с супругой Иветтой Капраловой. Владимир Михайлович опирался на трость: актер еще до конца не восстановился после травмы шейки бедра, которую поучил еще в августе прошлого года. Премию он вручил актеру Ивану Колесникову, сыгравшему в фильме «Конец прекрасной эпохи» Сергея Довлотова
На фото: Елена Яковлева стала одной из ведущих церемонии.

Премии в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» удостоился Михаил Ефремов - за свою роль в фильме Анны Меликян «Про любовь».
«Нику» в номинации «Открытие года» вручал Владимир Зельдин, отметивший в феврале 101-й день рождения. Он приехал на церемонию с супругой Иветтой Капраловой. Владимир Михайлович опирался на трость: актер еще до конца не восстановился после травмы шейки бедра, которую поучил еще в августе прошлого года. Премию он вручил  актеру Ивану Колесникову, сыгравшему в фильме «Конец прекрасной эпохи» Сергея ДовлотоваНа фото:  Елена Яковлева стала одной из ведущих церемонии.

Ирина Купченко - победитель в номинации «Лучшая женская роль».

Ирина Купченко - победитель в номинации «Лучшая женская роль».

Михаил Ефремов с «Никой» за «Лучшую мужскую роль второго плана».

Михаил Ефремов с «Никой» за «Лучшую мужскую роль второго плана».

Премия за «Лучшую женскую роль» досталась Ирине Купченко, сыгравшей в киноленте «Училка». А вот награду за «Лучшую мужскую роль» получили сразу два актера: Данила Козловский - за «Духless-2» и Александр Яценко за «Инсайт». Правда, оба актера отсутствовали на церемонии. За Александра, который был на съемках, «Нику» получил режиссер Александр Котт, а за Данилу, который в этот момент в Санкт-Петербурге» репетировал «Гамлета» - продюсер фильма Федор Бондарчук.
На фото: продюсер Федор Бондарчук и режиссер Александр Котт получили «Ники» в номинации «Лучшая мужская роль» за своих актеров Данилу Козловского и Александра Яценко.

Премия за «Лучшую женскую роль» досталась Ирине Купченко, сыгравшей в киноленте «Училка». А вот награду за «Лучшую мужскую роль» получили сразу два актера: Данила Козловский - за «Духless-2» и Александр Яценко за «Инсайт». Правда, оба актера отсутствовали на церемонии. За Александра, который был на съемках, «Нику» получил режиссер Александр Котт, а за Данилу, который в этот момент в Санкт-Петербурге» репетировал «Гамлета» - продюсер фильма Федор Бондарчук.На фото: продюсер Федор Бондарчук и режиссер Александр Котт получили «Ники» в номинации «Лучшая мужская роль» за своих актеров Данилу Козловского и Александра Яценко.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга