TOP 10
Новости наших партнеров

Ольга Погодина и Андрей Чернышов вошли в клетку к тиграм

30.03.2016 20:43

В Большом Московском государственном цирке прошла презентация фильма «Маргарита Назарова». В центре сюжета – судьба знаменитой дрессировщицы тигров. Многим зрителям она запомнилась по главной роли в фильме «Полосатый рейс». В новой кинокартине дрессировщицу сыграла Ольга Погодина, а Андрею Чернышову досталась роль ее супруга Константина Константиновского – тоже дрессировщика.

Уникальность этого проекта состоит в том, что актерам Ольге Погодиной, Андрею Чернышову удалось первыми за всю историю кинематографа профессионально выполнить огромное количество трюков мировой дрессуры без привлечения дублеров и без использования компьютерной графики.
На фото: супруги Алексей Пиманов и Ольга Погодина.

Уникальность этого проекта состоит в том, что актерам Ольге Погодиной, Андрею Чернышову удалось первыми за всю историю кинематографа профессионально выполнить огромное количество трюков мировой дрессуры без привлечения дублеров и без использования компьютерной графики.  На фото: супруги Алексей Пиманов и Ольга Погодина.

Ольга Погодина с удовольствием вспоминает о съемках проекта.

Ольга Погодина с удовольствием вспоминает о съемках проекта.

Помогали во время съемок актерам знаменитые братья-дрессировщики Эдгард и Аскольд Запашные. Они присутствовали и на презентации, причем Эдгарда сопровождали обе его дочери - Стефания и Глория - со своей мамой Ольгой. Не так давно Эдгард и Ольга расстались и сейчас пара поддерживает только дружеские отношения. Девочки с интересом наблюдали за тем, что происходит на арене цирка. Старшая Стефания периодически выкрикивала: «Папа, я люблю тебя!» На что Эдгард тут же с улыбкой отвечал: «Я тебя тоже, моя принцесса!»
На фото: дочери Эдгарда Запашного Стефания и Глория с мамой Ольгой.

Помогали во время съемок актерам знаменитые братья-дрессировщики Эдгард и Аскольд Запашные. Они присутствовали и на презентации, причем Эдгарда сопровождали обе его дочери - Стефания и Глория - со своей мамой Ольгой. Не так давно Эдгард и Ольга расстались и сейчас пара поддерживает только дружеские отношения. Девочки с интересом наблюдали за тем, что происходит на арене цирка. Старшая Стефания периодически выкрикивала: «Папа, я люблю тебя!» На что Эдгард тут же с улыбкой отвечал: «Я тебя тоже, моя принцесса!» На фото: дочери Эдгарда Запашного Стефания и Глория с мамой Ольгой.

Редкостного игра-альбиноса актриса увидела впервые.

Редкостного игра-альбиноса актриса увидела впервые.

После официальной части было решено показать гостям самые сложные трюки, которые актерам довелось выполнять в фильме. Андрей Чернышов и Ольга Погодина с помощью братьев Запашных показали, как работать с тиграми. Причем на арене в этот момент были не только те тигры, которые снимались в проекте, но и молодые звери, впервые вышедшие на большую арену к зрителям.
На фото: Аскольд Запашный, Ольга Погодина, Алексей Пиманов, Эдгард Запашный и Андрей Чернышов.

После официальной части было решено показать гостям самые сложные трюки, которые актерам довелось выполнять в фильме. Андрей Чернышов и Ольга Погодина с помощью братьев Запашных показали, как работать с тиграми. Причем на арене в этот момент были не только те тигры, которые снимались в проекте, но и молодые звери, впервые вышедшие на большую арену к зрителям.На фото: Аскольд Запашный, Ольга Погодина, Алексей Пиманов, Эдгард Запашный и Андрей Чернышов.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга