TOP 10
Новости наших партнеров

Стас Михайлов пригласил звезд в ленинградскую «Коммуналку»

29.03.2016 20:06

Популярный певец и многодетный отец Стас Михайлов пригласил друзей на открытие своего первого ресторана. Заведение, названное «Коммуналкой», расположено не в Первопрестольной, как можно вначале предположить, а в Санкт-Петербурге.

Вечер получился дружеским и даже немного ностальгическим. Гости словно перенеслись на несколько десятилетий назад. Мебель, портреты любимых актеров советской эпохи на стенах, проигрыватели для пластинок, лампочки без абажуров и столовые сервизы – все это говорило о том, что на дворе 60-е или 70-е, но никак не второе десятилетие XXI века.
На фото: Стас Михайлов лично перерезал ленточку на открытии своего первого ресторана.

Вечер получился дружеским и даже немного ностальгическим. Гости словно перенеслись на несколько десятилетий назад. Мебель, портреты любимых актеров советской эпохи на стенах, проигрыватели для пластинок, лампочки без абажуров и столовые сервизы – все это говорило о том, что на дворе 60-е или 70-е, но никак не второе десятилетие XXI века.На фото: Стас Михайлов лично перерезал ленточку на открытии своего первого ресторана.

Андрей Ургант пожелал новоиспеченному ресторатору успехов в новом деле.

Андрей Ургант пожелал новоиспеченному ресторатору успехов в новом деле.

Катя Лель спела для гостей.

Катя Лель спела для гостей.

- У нас такая теплая и уютная атмосфера, какая бывает только в гостях у лучших друзей, - отметил начинающий ресторатор, который лично продумывал все детали интерьера.
– Да и музыка здесь, послушайте, какая звучит: добрые старые советские песни, которые мне очень нравятся. Это настоящее погружение в прошлое, то, по чему многие соскучились. Хочу, чтобы люди приходили сюда - и чувствовали себя, как дома, вкусно поели и ушли в хорошем настроении.
На фото: красавица-супруга певца Инна скромно сидела в сторонке и не мешала мужу править бал.

- У нас такая теплая и уютная атмосфера, какая бывает только в гостях у лучших друзей, - отметил начинающий ресторатор, который лично продумывал все детали интерьера. – Да и музыка здесь, послушайте, какая звучит: добрые старые советские песни, которые мне очень нравятся. Это настоящее погружение в прошлое, то, по чему многие соскучились. Хочу, чтобы люди приходили сюда - и чувствовали себя, как дома, вкусно поели и ушли в хорошем настроении.На фото: красавица-супруга певца Инна скромно сидела в сторонке и не мешала мужу править бал.

Таня Буланова пришла поддержать коллегу на новом поприще.

Таня Буланова пришла поддержать коллегу на новом поприще.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга