TOP 10
Новости наших партнеров

14 знаменитостей, которые переболели раком, но вы этого не знали

02.03.2016 22:59

Большинство людей даже не подозревают, что их любимые знаменитости когда-то боролись или все еще борются с раком. Многие из этих звезд предпочитают не выносить болезнь на публику и сосредоточиться на своем здоровье. У рака не бывает любимчиков – он может затронуть любого, и этот список очередное тому доказательство.

Майкл Си Холл
При упоминании этого актера нельзя не вспомнить самую известную его роль – Декстера Моргана в одноименном сериале. И в сознании многих Декстер Морган остается непобедимым. Поэтому фанатам было так сложно примириться со страшным диагнозом актера. В 2010 году представитель Холла объявил, что тот лечится от лимфомы Ходжкина. В тот же год он выиграл Золотой Глобус, победил рак и вернулся к роли Декстера.

Майкл Си ХоллПри упоминании этого актера нельзя не вспомнить самую известную его роль – Декстера Моргана в одноименном сериале. И в сознании многих Декстер Морган остается непобедимым. Поэтому фанатам было так сложно примириться со страшным диагнозом актера. В 2010 году представитель Холла объявил, что тот лечится от лимфомы Ходжкина. В тот же год он выиграл Золотой Глобус, победил рак и вернулся к роли Декстера.

Боб Марли
Боб Марли будет жить вечно в качестве музыкальной легенды, но сам певец скончался от опухоли мозга, когда ему было всего 36. Рак, который распространился на его мозг и другие органы, начался как злокачественная меланома на большом пальце ноги. Врачи рекомендовали ему ампутацию, но певец отказался из религиозных соображений.

Боб МарлиБоб Марли будет жить вечно в качестве музыкальной легенды, но сам певец скончался от опухоли мозга, когда ему было всего 36. Рак, который распространился на его мозг и другие органы, начался как злокачественная меланома на большом пальце ноги. Врачи рекомендовали ему ампутацию, но певец отказался из религиозных соображений.

Лиза Вандерпамп
Звезда реалити-шоу «Домохозяйки из Беверли Хилз» всегда поражала фанатов своим умением держаться в самых сложных ситуациях. Так что неудивительно, что она не потеряла лицо, когда столкнулась с раком кожи. Никто не знал о ее проблемах со здоровьем, пока она не написала в твиттере следующее: «Потрясающие новости – биопсии ничего не обнаружили, до этого у меня была тяжелая форма рака кожи. Призываю вас проверяться и прятаться от солнца!».

Лиза ВандерпампЗвезда реалити-шоу «Домохозяйки из Беверли Хилз» всегда поражала фанатов своим умением держаться в самых сложных ситуациях. Так что неудивительно, что она не потеряла лицо, когда столкнулась с раком кожи. Никто не знал о ее проблемах со здоровьем, пока она не написала в твиттере следующее: «Потрясающие новости – биопсии ничего не обнаружили, до этого у меня была тяжелая форма рака кожи. Призываю вас проверяться и прятаться от солнца!».

Хлои Кардашьян
Когда Хлои Кардашьян было всего 19, она обнаружила родинки на спине, которые оказались злокачественными и требовали немедленного удаления. Позже она обнаружила родинку на груди, из-за которой едва не лишилась молочных желез, так как врачи точно не знали, насколько глубоко распространился рак. Ей приходится каждый день наносить солнцезащитный крем и регулярно проходить обследования.

Хлои КардашьянКогда Хлои Кардашьян было всего 19, она обнаружила родинки на спине, которые оказались злокачественными и требовали немедленного удаления. Позже она обнаружила родинку на груди, из-за которой едва не лишилась молочных желез, так как врачи точно не знали, насколько глубоко распространился рак. Ей приходится каждый день наносить солнцезащитный крем и регулярно проходить обследования.

Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро постоянно занят в новых проектах, так что многие и не подозревали, что у актера проблемы со здоровьем, не говоря уже о раке. К счастью, врачи обнаружили у Де Ниро рак простаты на самой ранней стадии. Это и отличная физическая форма актера позволили ему успешно победить болезнь.

Роберт Де НироРоберт Де Ниро постоянно занят в новых проектах, так что многие и не подозревали, что у актера проблемы со здоровьем, не говоря уже о раке. К счастью, врачи обнаружили у Де Ниро рак простаты на самой ранней стадии. Это и отличная физическая форма актера позволили ему успешно победить болезнь.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга