TOP 10
Новости наших партнеров

14 известных личностей , которые вступили в брак со своими родсвенниками

29.02.2016 00:52

Удивительно, как часто в наши дни все еще заключаются браки между родственниками. И многие знаменитости из этого списка вовсе не извращенцы какие-то – это выдающиеся и уважаемые члены общества, которые либо вступили в отношения с родственником случайно, либо влюбились на семейном торжестве и наплевали на порядки. В любом случае, это довольно странно. Итак, перед вами 14 знаменитых людей, которые женились на своих родственниках.

Эдгар Аллан По
Творчество Эдгара Аллана По всегда считалось жутковатым, так что ничего удивительного, что он женился на своей двоюродной сестре Вирджинии, когда ему было 27. Однако тот факт, что ей было на тот момент всего 13, тоже навевает жуть. Трагические романтические сюжеты в жестоких и кровавых произведениях По скорее всего были вдохновлены тяжелой битвой Вирджинии с туберкулезом и ее последующей смертью.

Эдгар Аллан ПоТворчество Эдгара Аллана По всегда считалось жутковатым, так что ничего удивительного, что он женился на своей двоюродной сестре Вирджинии, когда ему было 27. Однако тот факт, что ей было на тот момент всего 13, тоже навевает жуть. Трагические романтические сюжеты в жестоких и кровавых произведениях По скорее всего были вдохновлены тяжелой битвой Вирджинии с туберкулезом и ее последующей смертью.

Джесси Джеймс
Джесси Джеймс, один из самых печально известных грабителей банков на Диком Западе, был настоящим монстром. Еще до ограбления банков он присоединился к группе партизан армии Конфедерации во время гражданской войны. Вместе со своей бандой он с особой жестокостью убил и изувечил сотни солдат Союза и им сочувствующих. Во время одной из битв Джеймса подстрелили, и выхаживала его собственная двоюродная сестра Зерельда «Зи» Миммс. Девушку назвали в честь матери Джеймса. У них родилось два ребенка, вскоре после чего Джесси Джеймса подстрелил член его же банды.

Джесси ДжеймсДжесси Джеймс, один из самых печально известных грабителей банков на Диком Западе, был настоящим монстром. Еще до ограбления банков он присоединился к группе партизан армии Конфедерации во время гражданской войны. Вместе со своей бандой он с особой жестокостью убил и изувечил сотни солдат Союза и им сочувствующих. Во время одной из битв Джеймса подстрелили, и выхаживала его собственная двоюродная сестра Зерельда «Зи» Миммс. Девушку назвали в честь матери Джеймса. У них родилось два ребенка, вскоре после чего Джесси Джеймса подстрелил член его же банды.

Чарльз Дарвин
Дарвин наиболее известен благодаря своим теориям об эволюции, в частности популяризации термина «естественный отбор». Несмотря на все исследования, которые Дарвин сам же и провел, его явно не волновали негативные последствия кровосмешения, так как он женился на своей двоюродной сестре Эмме Вэджвуд. У пары родилось десять детей.

Чарльз ДарвинДарвин наиболее известен благодаря своим теориям об эволюции, в частности популяризации термина «естественный отбор». Несмотря на все исследования, которые Дарвин сам же и провел, его явно не волновали негативные последствия кровосмешения, так как он женился на своей двоюродной сестре Эмме Вэджвуд. У пары родилось десять детей.

Королева Великобритании Елизавета II
Этой королевской особе уже 89 лет – она правила Великобританией на протяжении всей жизни большинства ныне живущих людей. 15 сентября 2015 года она стала самым долгоправящим монархом за всю историю, проведя более 63 лет на троне. За свое правление она увидела расцвет технологий, включая изучение космоса, популяризацию телевидения, мобильных телефонов и интернета. Она застала деколонизацию Африки и встретилась с Папой Римским после 450-летнего перерыва в отношениях Англии и Римско-католической церкви. Она видела так много и встретила самых разных людей, включая своего супруга принца Филиппа, который приходится ей троюродным братом.

Королева Великобритании Елизавета IIЭтой королевской особе уже 89 лет – она правила Великобританией на протяжении всей жизни большинства ныне живущих людей. 15 сентября 2015 года она стала самым долгоправящим монархом за всю историю, проведя более 63 лет на троне. За свое правление она увидела расцвет технологий, включая изучение космоса, популяризацию телевидения, мобильных телефонов и интернета. Она застала деколонизацию Африки и встретилась с Папой Римским после 450-летнего перерыва в отношениях Англии и Римско-католической церкви. Она видела так много и встретила самых разных людей, включая своего супруга принца Филиппа, который приходится ей троюродным братом.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга