TOP 10
Новости наших партнеров

30 лет спустя: что стало с актерами из «Полицейской академии»

18.01.2016 00:13

Семисерийная комическая сага о приключениях и злоключениях курсантов, которые меньше всего годились на роль будущих полицейских, повеселила не одно поколение зрителей. Не очень легко себе представить, но с момента выхода первого фильма этой серии прошло уже добрых трех десятка лет!

Коварный лейтенант Харрис в исполнении Джорджа Бэйли
Джордж Бэйли запомнился исполнением как драматических, так и комедийных ролей. Но популярность актеру в основном принесла все- таки "полицейская академия".

Коварный лейтенант Харрис в исполнении Джорджа БэйлиДжордж Бэйли запомнился исполнением как драматических, так и комедийных ролей. Но популярность актеру в основном принесла все- таки "полицейская академия".

Сержант Дебби Каллахан в исполнении Лесли Истербрук
В 2006 году получила премию «Fangoria Chainsaw Awards» в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Изгнанные дьяволом», а также стала лауреатом премии Scream в категории «Самый лучший злодей» за ту же роль.

Сержант Дебби Каллахан в исполнении Лесли ИстербрукВ 2006 году получила премию «Fangoria Chainsaw Awards» в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Изгнанные дьяволом», а также стала лауреатом премии Scream в категории «Самый лучший злодей» за ту же роль.

Запоминающийся бандит по имени Зед в исполнении Боба Голдуэйта
У актера появилось много званий, помимо непосредственной игры в кино. Это и комик, и сценарист, кино- и телевизионный режиссёр.

Запоминающийся бандит по имени Зед в исполнении Боба ГолдуэйтаУ актера появилось много званий, помимо непосредственной игры в кино. Это и комик, и  сценарист,  кино- и телевизионный режиссёр.

Курсант Ларвелл Джонс (который мастерски умел имитировать любве звуки) в исполнении Майкла Уинслоу
Сейчас также известен, как комик и как «человек десяти тысяч звуковых эффектов», за свое умение реалистично имитировать всевозможные звуки, используя только собственный голос.

Курсант Ларвелл Джонс (который мастерски умел имитировать любве звуки) в исполнении Майкла Уинслоу Сейчас также известен, как комик и как «человек десяти тысяч звуковых эффектов», за свое умение реалистично имитировать всевозможные звуки, используя только собственный голос.

Капитан Маузер в исполнении Арта Метрано
Множество ролей в кино. Актеру даже удалось сыграть самого себя и не один раз.

Капитан Маузер в исполнении Арта МетраноМножество ролей в кино. Актеру даже удалось сыграть самого себя и не один раз.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга