TOP 10
Новости наших партнеров

Красавицы-дочки из культовых боевиков

28.12.2015 00:16

Этим девушкам знатно повезло с отцами. В детстве у них наверняка не было проблем с хулиганами. Ведь, случись что, папа тут же придет на помощь: и обидчика покарает, и окружающих припугнет одним своим видом. Ведь он не кто-нибудь, а настоящий киногерой – отважный и бесстрашный. Согласитесь, под такой защитой вдвойне приятно быть нежной, хрупкой и максимальной женственной. О красавицах-дочках знаменитых героев боевиков читайте в новом обзоре.

Софи, Систин и Скарлетт Сталлоне
69-летний Рокки переплюнул вышеозначенных коллег по цеху. У актера целых три дочери, одна краше другой, как утверждают западные журналисты. Систин (17), Софи (19) и Скарлетт (13) на премьере фильма «Крид: Наследие Рокки»

Софи, Систин и Скарлетт Сталлоне
69-летний Рокки переплюнул вышеозначенных коллег по цеху. У актера целых три дочери, одна краше другой, как утверждают западные журналисты.

Систин (17), Софи (19) и Скарлетт (13) на премьере фильма «Крид: Наследие Рокки»

Сильвестр Сталлоне с супругой Дженнифер Флавин и дочерьми

Сильвестр Сталлоне с супругой Дженнифер Флавин и дочерьми

Средняя дочка Сталонне Систин планирует связать жизнь с модельным бизнесом, девушка уже начала сниматься для журналов. По ее словам, на выбор профессии ее вдохновила мама – бывшая супермодель Дженнифер Флавин. Актер идею дочери в целом поддерживает и даже иногда присутствует на фотосессиях. «С моей дочерью Систин. Она мечтает стать профессиональной моделью. Верю, что у нее все получится», – подписал Сталлоне снимок у себя в Instagram.

Средняя дочка Сталонне Систин планирует связать жизнь с модельным бизнесом, девушка уже начала сниматься для журналов. По ее словам, на выбор профессии ее вдохновила мама – бывшая супермодель Дженнифер Флавин. Актер идею дочери в целом поддерживает и даже иногда присутствует на фотосессиях.

«С моей дочерью Систин. Она мечтает стать профессиональной моделью. Верю, что у нее все получится», – подписал Сталлоне снимок у себя в Instagram.

Эммелин Бейл
А вот британскому актеру Кристиану Бейлу только предстоит познакомиться с ролью отца девушки-красотки. Дочери «Бэтмена» всего 10 лет. Пока актер всеми силами оберегает ребенка от вспышек фотоаппаратов и назойливых журналистов. Но то ли еще будет… Кристиан Бейл с дочерью и супругой Сиби

Эммелин Бейл
А вот британскому актеру Кристиану Бейлу только предстоит познакомиться с ролью отца девушки-красотки. Дочери «Бэтмена» всего 10 лет. Пока актер всеми силами оберегает ребенка от вспышек фотоаппаратов и назойливых журналистов. Но то ли еще будет…

Кристиан Бейл с дочерью и супругой Сиби
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга