TOP 10
Новости наших партнеров

«Песня года» «развела» Веру Брежневу и Константина Меладзе

06.12.2015 22:26

В Москве в спортивном комплексе «Олимпийский» прошли съемки грандиозного концерта «Песня года». Участниками шестичасового шоу стали самые яркие представители российского шоу-бизнеса, чьи песни занимали верхние строчки музыкальных хит-парадов и уже полюбились слушателям. Видеоверсию концерта 1 и 2 января покажет телеканал «Россия» - это будет новогодним подарком для телезрителей.

Не обошлось без небольшого казуса. Во время фотосессии артистка по просьбе фотографов присела на искусственный снег по елочкой, но декорации оказались слишком не устойчивыми и елка начала падать в сторону Софии Михайловны. Одни из администраторов проекта тут же подхватил искусственное деревце и поставил его на место. Ротару, как и подобает настоящей артистке, даже бровью не повела - продолжала позировать фотографам.
На фото: Ротару чудом удалось избежать «предновогоднего» чп.

Не обошлось без небольшого казуса. Во время фотосессии артистка по просьбе фотографов присела на искусственный снег по елочкой, но декорации оказались слишком не устойчивыми и елка начала падать в сторону Софии Михайловны. Одни из администраторов проекта тут же подхватил искусственное деревце и поставил его на место. Ротару, как и подобает настоящей артистке, даже бровью не повела - продолжала позировать фотографам.  На фото: Ротару чудом удалось избежать «предновогоднего» чп.

Певица Ёлка у елки.

Певица Ёлка у елки.

Молодоженов Веру Брежневу и Константина Меладзе организаторы концерта развели по разные стороны «Олимпийского». И встретились они только на сцене – именно Вера вручала Константину диплом «Песни года» за «автобиографическую» композицию «Мой брат».
На фото: группа «ВИА Гра» в соблазнительных нарядах.

Молодоженов Веру Брежневу и Константина Меладзе организаторы концерта развели по разные стороны «Олимпийского». И встретились они только на сцене – именно Вера вручала Константину диплом «Песни года» за «автобиографическую» композицию «Мой брат».  На фото: группа «ВИА Гра» в соблазнительных нарядах.

Жасмин не скрывает беременности, поэтому высокие каблуки она надевала только для выхода на сцену и для фотосессии. За кулисами она ходила в удобных тапочках.

Жасмин не скрывает беременности, поэтому высокие каблуки она надевала только для выхода на сцену и для фотосессии. За кулисами она ходила в удобных тапочках.

Наргиз Закирова исполнила свой хит «Нежность».

Наргиз Закирова исполнила свой хит «Нежность».
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга