TOP 10
Новости наших партнеров

11 снятых фильмов, но так и не вышедших в прокат

21.11.2015 23:51

Каждый год киностудии разных стран мира выпускают к просмотру огромное количество фильмов. Однако далеко не все снятые фильмы попадают в прокат, даже работы именитых режиссеров. Представляем вашему вниманию занятную подборку таких кинокартин.

«С приходом тьмы» Райана Целлера
В случае с хоррором «С приходом тьмы» Райана Целлера боги, кажется, услышали молитвы зрителей о том, что пора закончить делать ремейки на все, до чего может дотянуться рука продюсера. Картина должна была стать новым прочтением сюжета вестерн-хоррора «Почти стемнело», дебютной работы Кэтрин Бигелоу, но с началом съемок обнаружились сценарные дыры, несовместимые с жизнью.Финал ленты так и не был отснят, а остальное пылится на полке.

«С приходом тьмы» Райана ЦеллераВ случае с хоррором «С приходом тьмы» Райана Целлера боги, кажется, услышали молитвы зрителей о том, что пора закончить делать ремейки на все, до чего может дотянуться рука продюсера. Картина должна была стать новым прочтением сюжета вестерн-хоррора «Почти стемнело», дебютной работы Кэтрин Бигелоу, но с началом съемок обнаружились сценарные дыры, несовместимые с жизнью.Финал ленты так и не был отснят, а остальное пылится на полке.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга