Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Чиновница Мариуполя сыграла роль благодарной ВСУ жительницы Авдеевки (ВИДЕО)

Опубликовано 02.02.17 21:56 Чиновница Мариуполя сыграла роль благодарной ВСУ жительницы Авдеевки (ВИДЕО)

Корреспондент канала пыталась найти местных жителей, которые бы выразили в сюжете благодарность украинской армии. На просьбу никто не откликнулся.

Чиновница администрации из Мариуполя сыграла жительницу Авдеевки перед «защитниками Донбасса» для сюжета телеканала «Интер». На видео женщина вытирает слезы платком и молит бойцов ВСУ: «Пожалуйста, не сдавайте Авдеевку! Я все перетерплю, только не сдавайте город. только не уходите!» Об этом сообщил редактор одесского сайта «Таймер» Юрий Ткачев в своем фейсбуке.

По его словам, об этом ему рассказал один из его постоянных собеседников в Авдеевке. Отмечается, что корреспондент уиэлюяс канала пыталась найти местных жителей, которые бы выразили в сюжете благодарность украинской армии. На просьбу никто не откликнулся.

«Он просил передать большой привет корреспондентке «Интера», которая то ли вчера, то ли позавчера бродила по Старухе в поисках желающих поблагодарить украинскую армию. С желающими было плохо, поэтому в роли «жительницы Авдеевки» в итоге пришлось выступить специально обученной чиновнице с Мариуполя», — написал он.

Ткачев также добавил, что его знакомого представительница телеканала назвала «сепаром» и общаться не стала, так как он удивлялся, почему нельзя убрать украинскую артиллерию из жилых районов.

Между тем реакция пользователей соцсети за заставила себя ждать.

«Читала вчера „ВКонтакте“ мнения жителей Авдеевки. Они ржут над всей этой властью и ее пиаром», «Видел этот насквозь лживый сюжет, со старушкой», — пишут подписчики Ткачева в социальных сетях.

Бурное обсуждение материал вызвал также в группе «Перекличка Авдеевки» во «ВКонтакте». «За целый день эту женщину никто не узнал, напрашивается вопрос», «Теперь покажут укросми, как народ любит карателей», — пишут пользователи.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга