Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО)

Опубликовано 02.12.16 16:57 В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО)

Двое братьев и их мать забаррикадировались в квартире на втором этаже и начали выбрасывать из нее разные вещи. Потом в ход пошли «коктейли Молотова».

В Псковской области двое братьев устроили дебош. Родственники надели противогазы, закрылись в квартире и стали закидывать припаркованные машины бутылками с зажигательной смесью. Соседи вызвали на место полицейских и спасателей, передает РЕН ТВ.

В квартиру на третьем этаже спешат спасатели и полицейские. Но дебоширы заявляют, что подожгут себя.  В итоге к вечеру двушка сгорела полностью. Из-за угрозы взрыва спасатели перекрыли в доме газ дммнбхш и пустили его только к утру.

По словам жителей, неспокойные соседи страдают психическими расстройствами. Но якобы раньше вместо "коктейлей Молотова" они использовали пакеты с мусором. Известно, что после этого инцидента один из братьев сейчас в больнице, в тяжелом состоянии.

В итоге один из братьев погиб, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя СУ СК по Псковской области Антон Доброхотов. Как рассказал представитель следственного управления, вечером в четверг в экстренные службы поступило сообщение о неприятном запахе в одной из квартир многоэтажного дома в городе Великие Луки.

"Когда на место приехали полицейские и сотрудники МЧС, из квартиры полетели бутылки с горючей жидкостью и другие предметы. В дальнейшем произошло возгорание в самой квартире", — сообщил Доброхотов.

Причина смерти мужчины пока устанавливается. Известно, что оба брата, по предварительным данным, проживали с мамой. Как говорят соседи, они долгое время, возможно, не один год, практически не выходили из дома.

"Сложность вызвало обнаружить мать – квартира под потолок завалена мусором. Сейчас продолжаются мероприятия по разбору завалов", — отметил представитель следственного управления.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга