TOP 10
Новости наших партнеров

"Оппозиционеры нужны нам, чтобы ходили, лазили...": Кадыров ответил на вопросы "Дождя" (ВИДЕО)

Опубликовано 02.12.16 08:59 "Оппозиционеры нужны нам, чтобы ходили, лазили...": Кадыров ответил на вопросы "Дождя" (ВИДЕО)

Глава Чечни дал небольшое интервью после окончания послания Владимира Путина Федеральному собранию.

После окончания послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию, журналисту телеканала "Дождь" Антону Желнову удалось взять небольшое интервью у чеченского лидера Рамзана Кадырова. 

Сначала корреспондент задал о нашумевшем видео в "Инстаграм" Кадырова, на котором председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов изображен в оптическом прицеле. Журналист поинтересовался, стал ли президент Чечни осторожнее вести свои аккаунты в соцсетях после замечания главы государства.

"Для меня замечание президента, верховного главнокомандующего — это всё. Поэтому всё, что говорит судявзу президент, я выполняю беспрекословно. Не знаю, как преподнесли это президенту, но я с иронией к этому относился. Мне прислали — я выставил. Не стыдно бывшему председателю правительства, который отвечал за бюджет, бегать по Европе и получать копейки, и продавать интересы нашего государства", - сказал он

Затем речь зашла о российских либералах.

"Президент понимает, что я молодой ещё. И я никак серьёзно не отношусь к либералам. Клянусь Всевышним, я к вам вообще никак не отношусь. Потому что вы даёте человеку тысячу рублей, чтобы он приехал и говорил про Кадырова плохо. Пять тысяч, три тысяч рублей. Чтобы он говорил про Кадырова. Вы же либералы, демократы, за народ, за справедливость. Вы ругаете руководство государства, Кадырова за то, что мы такие плохие. А вы такие хорошие, правильные. А вы сами делаете что?" - поинтересовался чеченский лидер.

В конце интервью Кадыров прокомментировал заявления о связи с ним подозреваемых в убийстве Бориса Немцова. По словам политика, оппозиционера убили "враги России".

"Я ещё раз заявляю, что эти люди не причастны к убийству Немцова. Немцова убили враги России, он никому не нужен был. Спросите в вашем ближнем кругу, кто его убил. Немцов не мешал сегодняшней России, наоборот, он помогал. Не хочу говорить про покойного. Если бы он был жив, я сказал бы. Такие люди, как сегодняшние оппозиционеры, нужны нам — чтобы ходили, лазили, говорили, чтобы показать обществу: вот они, наши господа защитники", - сказал Кадыров.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга