TOP 10
Новости наших партнеров

Бузова и Тарасов разводятся 2016: карьера Ольги после развода стремительно пошла вверх (ФОТО)

Опубликовано 01.12.16 15:21 Бузова и Тарасов разводятся 2016: карьера Ольги после развода стремительно пошла вверх (ФОТО)

Ольга Бузова рассталась с Тарасовым 2016: телезвезда открыла секцию в модном бутике и поделилась далекоидущими планами.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, последние новости 1 декабря 2016: Ольга открыла модный магазин и поделилась планами на будущее

Расставшаяся недавно со своим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым ведущая "Дома 2" Ольга Бузова, похоже, взяла себя в руки. Девушка перекрасилась в брюнетку и активно занялась своей карьерой.

На днях в одном из торговых центров, в бутике Kalina shop, где представлена одежда российских дизайнеров, состоялось открытие корнера Ольги. Ранее одежду, выпущенную под ее брендом, можно было судявзу купить только в интернет-магазине.

"Мне так приятно, что в таком большом торговом центре открывается мой корнер. Сегодня здесь представлена моя осенне-зимняя коллекция", - рассказала Ольга Бузова своим поклонникам.

 

"Инстаграм" знаменитости пестрит рекламными постами, а это значит, что сейчас Ольга активно зарабатывает на повышенном внимании общественности к своей персоне. Недавно она выпустила музыкальный хит "Под звуки поцелуев", а в планах у нее покорение сцены и кино. 

"Несмотря на все обстоятельства в моей жизни, работа для меня всегда была спасением. Сейчас у меня дни расписаны по минутам.... Еще поступает очень много предложений, связанных с актерской деятельностью. Я всегда говорила, что найдется мой режиссер, который разглядит во мне актерский талант. Я уже попробовала себя в кино и сериалах, сейчас готовлюсь к главной роли в спектакле, премьера которого состоится в новом году. Все только начинается", - рассказала звезда журналистам Woman’s Day.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга