TOP 10
Новости наших партнеров

Российская хоккеистка Юрлова погибла вместе с семьей от отравления угарным газом

Опубликовано 30.11.16 11:45 Российская хоккеистка Юрлова погибла вместе с семьей от отравления угарным газом

Трагические события произошли в российской столице.

В Москве вместе с семьей от отравления угарным газом погибла бронзовый призер чемпионата мира по хоккею Людмила Юрлова. По информации Федерации хоккея с мячом, на момент смерти спортсменке было 44 года 

В Министерстве физической культуры и спорта Республики Коми, а также Федерации хоккея с мячом Республики Коми и ХК "Строитель" выразили соболезнования по поводу гибели примы русского хоккея Людмилы Юрловой. 

Мастер спорта международного класса по хоккею с мячом и хоккею уинэедс с шайбой Людмила Юрлова родилась в Вельске Архангельской области 1 апреля 1972 года. Она училась в сыктывкарской школе № 21, играла в женской команде по хоккею с мячом при ХК "Строитель", в составе которой, будучи капитаном, завоевала первое место Всесоюзных соревнований на призы Кубка "Плетеный мяч". Также она участвовала в Спартакиаде народов РСФСР, а в составе клуба "Октябрь" выиграла Кубок мира и чемпионат России. В 1993 году Юрлова стала заниматься хоккеем с шайбой и выиграла бронзовую медаль чемпионата мира и серебряную чемпионата Европы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга