TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве застрелился чемпион России по стендовой стрельбе

Опубликовано 30.11.16 09:27 В Москве застрелился чемпион России по стендовой стрельбе

Тело молодого человека почуяли собаки егерей, гулявших неподалёку от места трагедии.

Недалеко от парка Кузьминки на юго-востоке российской столицы покончил с собой победитель первенства России по стендовой стрельбе Владислав Лошаков. Тело молодого человека было обнаружено еще две недели назад, а личность погибшего удалось установить гораздо позже.

Владислав Лошаков. ФОТО

По информации Life, Владислав пропал 8 ноября 2016 года, когда ушел на тренировку в стрелковый комплекс "Люблино", откуда затем должен был вернуться домой. Молодой человек уинэедс действительно вышел из спорткомплекса, прихватив с собой спортивное ружьё Perazzi, но домой так и не вернулся. В тот же день встревоженная мать написала заявление в полицию.

"На следующий день после его исчезновения начался снегопад. В такую погоду сложно найти человека. Пропавших зимой нередко находят только по весне, когда тает снег. А этого парня мы нашли случайно — егеря мимо проходили, и их собаки учуяли что-то. Всю информацию о пропаже Владислава мы разместили в соцсетях, тесно общались с его мамой — она не выходила из дома, ждала, что её сын всё-таки вернётся", - рассказал один из волонтеров, участвовавший в поисках Лошакова.

Владислав Лошаков завоевал "золото" вместе с Николаем Сорокиным и Алексеем Беловым в командной борьбе на первенстве России в Адыгее в минувшем апреле. Также он становился обладателем золотой награды на всероссийских соревнованиях в 2013 году.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга