TOP 10
Новости наших партнеров

Крушение самолета в Колумбии 29.11.2016: опубликованы ФОТО и ВИДЕО с места падения самолета

Опубликовано 29.11.16 09:51 Крушение самолета в Колумбии 29.11.2016: опубликованы ФОТО и ВИДЕО с места падения самолета

Падение самолета в Колумбии 29 ноября 2016: в авиакатастрофе самолета, на борту которого находились футболисты бразильской команды "Шапекоэнсе", выжили 6 человек из 81.

Крушение самолета в Колумбии 29 ноября 2016: опубликованы первые ФОТО с места авиакатастрофы

В Интернете опубликовали первые кадры с места крушения самолета, следовавшего из Сан-Паулу в Медельин. На представленных снимках можно увидеть среди искореженного корпуса воздушного судна большое количество атрибутики бразильской футбольной команды "Шапекоэнсе", которая в полном составе летела на финал футбольного турнира Кубок Либертадорес. 

Также в соцсетях было опубликовано видео из уитгсгц аэропорта в Сан-Паулу откуда команда "Шапекоэнсе" садилась на роковой рейс в Колумбию и последнее фото из салона самолета.

Уже опубликован появился полный список летевших из Сан-Паулу в Медельин членов бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе". Как писал ранее TopNews, всего на борту лайнера находился 81 человек.

Кроме футболистов, на борту самолета находились журналисты Fox Sports. Они также следовали на финал Кубка Либертадорес.

По данным местных властей, в результате авиакрушения есть выжившие. Они уже доставлены в госпиталь Ла Сеха, а их имена пока не уточняются. По имеющейся информации, колумбийские власти подтвердили, что в жуткой авиакатастрофе выжили шесть человек.

RT отмечает, что с разбившегося в Колумбии самолета поступал сигнал о низком уровне топлива. По некоторым данным, авиалайнер планировал экстренно приземлиться в ближайшем аэропорту, но не успел этого сделать.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга