TOP 10
Новости наших партнеров

"Мажор", 3 сезон: сценаристы сериала обнадежили фанатов и рассказали о работе над проектом (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 26.11.16 13:54 "Мажор", 3 сезон: сценаристы сериала обнадежили фанатов и рассказали о работе над проектом (ФОТО, ВИДЕО)

Пока зрители ищут информацию в Сети про фильм "Мажор", 3 сезон, сценаристы проекта Татьяна Глущенко и Юрий Бурносов раскрыли подробности работы над второй частью сериала.

"Мажор", 3 сезон: сценаристы не исключили продолжение сериала

Несмотря на то, что показ популярного сериала "Мажор", 2 сезон, уже закончился на "Первом канале", зрители продолжают интересоваться судьбой проекта, а также подробностями его съемок. На фоне народной любви журналисты "Московского комсомольца" решили побеседовать с супругами Татьяной Глущенко и Юрием Бурносовым, написавшими сценарий для второго сезона "Мажора". 

По словам Юрия, смена команды сценаристов в следующем сезоне проекта является распространенной уиююрсз практикой, а сценарий "Мажора", 2 сезон, писали три человека - он с супругой, а также Сергей Калужанов.

При этом он отметил, что продюсер сериала Александр Цекало вмешивался в работу.

"Вообще, написание сценария — это коллективный труд. Но мы за конечный результат не волновались именно потому, что его контролировал Александр Цекало. Мы с ним работаем не впервые, сначала он нас пригласил на другой, российско-американский проект, но в нем один из актеров — американец, а как раз началось обострение отношений между нашими странами, ввели санкции... Одним словом, этот проект пока лежит на полке и ждет своего часа. А Александр пригласил нас на "Мажора-2"", - рассказал Юрий Бурносов.

В свою очередь, Татьяна Глущенко рассказала о сложностях в работе, с которыми им пришлось столкнуться.

"Тут две стороны медали. Под конкретных актеров, конечно, писать всегда легче, потому что знаешь их лексику, мимику, темперамент. Но второй сезон (особенно, если первый был успешным) всегда сложнее тем, что у сценаристов двойная задача — ты не просто создаешь историю, а уже к готовой истории придумываешь свою, которая должна быть круче предыдущей. Это очень серьезная задача, и нам было страшновато, конечно", - призналась она.

Павел Прилучный. ФОТО

При этом Татьяна и Юрий отметили, что в процессе съемок регулярно происходят некоторые отклонения от первоначального сценария, хотя общая канва остается неизменной.

"Актеры прямо на площадке многое придумывают. Например, Павел Прилучный много шуток придумал во время съемок. И очень хорошо у него получилось..." - отметил Юрий Бурносов.

На вопрос журналиста будет ли третий сезон "Мажора", Татьяна обннадежила поклонников сериала: "Не исключаем, что будет. Потому что концовка во втором сезоне открытая, и историю Мажора вполне можно продолжить..."

Напомним, как ранее сообщал Topnews, по слухам, 3 сезона сериала "Мажор" выйдет на экраны в конце 2018 года. Исполнитель главной роли Мажора, актер Павел Прилучный в интервью также не исключал своего участия в продолжении популярного телепроекта.

"Мажор", 2 сезон ВИДЕО анонс финальных серий

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга