TOP 10
Новости наших партнеров

"Мажор", 3 сезон: Павел Прилучный рассказал о продолжении сериала (ВИДЕО)

Опубликовано 23.11.16 10:58 "Мажор", 3 сезон: Павел Прилучный рассказал о продолжении сериала (ВИДЕО)

"Мажор", 3 сезон - будет или нет - рассказал Павел Прилучный. Между тем рейтинг сериала "Мажор", 2 сезон, обогнал шоу Максима Галкина "Лучше всех!" на Первом канале

"Мажор", 2 сезон: актеры сериала рассказали Урганту о съемках проекта и попросили продюсеров о продолжении сериала

22 ноября 2016 года в эфире "Первого канала" была показана заключительная серия сериала "Мажор", 2 сезон. После выпуска звезды проекта Карина Разумовская, Любовь Аксенова и Денис Шведов пришли в студию "Вечернего Урганта", чтобы рассказать о том, будет ли продолжение сериала, а также поделиться подробностями съемок второго сезона.

Когда Иван Ургант поинтересовался у актеров, что тяжелее всего им давалось на съемках "Мажора", 2 сезон, Денис посетовал уиюиаил на холод Северной столицы, а Любовь — на Павла Прилучного.

"А что означает — терпеть Пашу Прилучного?" — переспросил Ургант.

"Шутки бесконечные, самосмейки", — отметила Разумовская, котрую поддержали коллеги.

При этом гости Урганта не смогли дать однозначного ответа по поводу третьего сезона сериала. Однако, согласно предварительной информации, продолжение популярного проекта не заставит себя долго ждать, хотя официального подтверждения этому пока нет.

Пока же актеры с подачи популярного телеведущего в шутку обратились к продюсерам с просьбой взять их в следующий сезон.

"Дорогие продюсеры и лично Александр Цекало! Я хочу вам сказать, что накопила, я научилась у коллег, я смогу играть комедию, я обещаю. Я научусь улыбаться. Пожалуйста, позвольте мне сняться в третьем сезоне, ну, хотя бы для того, чтобы родить этого зачатого во втором сезоне ребенка", — сказала Карина Разумовская.

Павел Прилучный рассказал об участии в съемках "Мажор", 3 сезон

Ранее сам Павел Прилучный уже высказывался по поводу своего участия в возможном продолжении съемок сериала "Мажор".

"Все зависит от условий работы. Если опять будут уменьшать дни для съемок и увеличивать «выработку», то, наверное, нет. Первый сезон мы сняли за 105-107 дней, а второй — уже за 87. Я могу только сказать большое спасибо режиссерам и операторам, которые взяли волю в кулак и сделали невозможное. На мой взгляд, они поставили рекорд — за такое небольшое количество дней сняли настолько качественный продукт. Они очень старались сделать этот сезон не хуже. Вся съемочная группа действительно болеет за «Мажора». Нам нравится то, что мы делаем. Поскольку первый сезон всем понравился, мы очень не хотели ударить в грязь лицом и отдавались на все 200% на съемочной площадке".

"Мажор", 2 сезон, обогнал по рейтингам шоу "Лучше всех" Максима Галкина

Популярный сериал "Мажор 2" сместил с лидерской строчки программу "Лучше всех!" с Максимом Галкиным и одаренными детьми: на прошлой неделе рейтинг шоу пополз вниз.

Так, по данным TNS, 20 ноября рейтинг шоу Галкина составил всего 7,8% при доле 19,2%, тогда как рейтинг сериала "Мажор", 2 сезон, на пике 16 ноября 2016 поднялся до 8,8%, а доля достигла 25,4%.

На третьем месте расположился музыкальный проект "Голос" с показателем 7,3% при доле 20,4%.

"Мажор", 2 сезон ВИДЕО анонс финальных серий

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга