TOP 10
Новости наших партнеров

Диана Лебедева погибла не из-за гонок: дочь Димы Маликова озвучила новую версию гибели внучки Платона Лебедева (ФОТО)

Опубликовано 26.11.16 13:40 Диана Лебедева погибла не из-за гонок: дочь Димы Маликова озвучила новую версию гибели внучки Платона Лебедева (ФОТО)

Диана Лебедева, внучка Платона Лебедева, последние новости: подруга погибшей внучки экс-совладельца ЮКОСа рассказала о гибели девушки.

Диана Лебедева погибла не из-за гонок, считает Стефания Маликова

Дочь известного российского музыканта Димы Маликова Стефания высказалась о смерти внучки Платона Лебедева Дианы, назвав новую версию ее гибели.

В своем "Инстаграм" девушка опубликовала совместную фотографию с 19-летней Дианой Лебедевой.

"Невозможно описать и рассказать, что я чувствую... огромная трагедия", – призналась Стефания Маликова.

Далее девушка обратилась к покойной Лебедевой. "Дианка ❤ огромное светлое сердце и чистая душа! Физически ты уже нет с нами, но в наших сердцах ты будешь жить всегда! Я не верю узштеэж и не могу поверить.. Ты невероятно красивый, как и внутренне, так и внешне, веселый, искренний, жизнерадостный .. ты прекрасный человек! Бог забирает лучших. А ты была именно такой! Спи крепко, ангел!" – написала она.

В конце своей публикации дочь Димы Маликова опровергла версию о том, что Диана Лебедева стала жертвой гонок по трассе.

"P.s Никаких гонок не было, был сильный туман, дорога серпантинная, ветер и водитель не справился с управлением. Будьте добрее и человечнее, люди! Не осуждайте и не обсуждайте! Ведь никто не знает, что будет завтра. Покойся с миром, Дианка, we love you!!!" – отметила она.

 

Отметим, что официальное следствие пока не установило точную причину страшной аварии в Швейцарии, в результате которой погибли Диана и ее друг 23-летний Азер Ягубов.

Диана Лебедева, внучка Платона Лебедева. ФОТО

Как писал TopNews, 19-летняя внучка знаменитого российского бизнесмена Платона Лебедева погибла в ДТП. Машина, в которой находилась девушка со своим приятелем, протаранила ограждение моста и рухнула в озеро Лугано.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга