TOP 10
Новости наших партнеров

Джигурду проверят на причастность к гибели бизнесвумен Людмилы Браташ (ФОТО)

Опубликовано 25.11.16 13:07 Джигурду проверят на причастность к гибели бизнесвумен Людмилы Браташ (ФОТО)

В материалах дела о загадочной гибели Браташ появилось видео с участием скандально известного актера.

Эпатажный российский актер Никита Джигурда будет проверен на причастность к гибели бизнес-леди Людмилы Барташ: в материалах следствия о ее смерти появилось видео с участием артиста.

В объектив видеокамер попал момент, как незадолго до смерти Браташ Джурда вместе с водителем буквально тащили на себе женщину в полуобморочном состоянии. При этом она не может самостоятельно передвигаться, а Джигурда пытается вывести ее узшнхчш из помещения, обхватив руками.

Как выяснило следствие, незадолго до кончины Браташ два дня провела дома с Джигурдой, после чего он доставил её в частную клинику к знакомым медикам с интоксикацией. Спустя некоторое время женщина умерла, а экспертиза доказала, что смерть была естественной, без какой-либо криминальной составляющей.

Позже в полицию обратилась одна из родственниц погибшей, заявившая, что Джигурда намеренно спаивал ее сестру для того, чтобы потом заполучить ее наследство. По словам женщины, из успешной леди ее сестра превратилась в пьяницу.

Людмила Браташ. ФОТО

Отметим, что после смерти Людмилы Браташ за наследство началась настоящая борьба, а в возбуждении уголовного дела по статье "Убийство" было отказано.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга