TOP 10
Новости наших партнеров

Новые iPhone 8 получат беспроводную зарядку и будут стеклянными

Опубликовано 24.11.16 13:23 Новые iPhone 8 получат беспроводную зарядку и будут стеклянными

При этом самые дешевые версии не получат в комплекте саму беспроводную зарядку.

В сети появилась информация, что следующий смартфон Apple — iPhone 8 — будет заряжаться от беспроводного устройства, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Nikkei.

Новая модель iPhone, выход которой ожидается в 2017 году, получит беспроводное зарядное устройство по аналогии с Apple Watch. Эксперты говорят, что, возможно, в смартфоне будет специальный модуль, с помощью которого он сможет заряжаться от передатчика, находящегося на расстоянии 4,5 м.

"ПростоМАС" сообщает, что корпус iPhone 8 будет практически полностью стеклянным, за исключением металлической (или уитгсгц керамической) рамки. Такую конструкцию Apple применяла в iPhone 4/4s, но в «восьмерке» она будет реализована по-другому. Если верить инсайдерам, iPhone 8 будет восприниматься действительно как стеклянный аппарат.

Такое решение, помимо собственно дизайна, несет еще и практическую нагрузку. По информации Мин-Чи Куо, стеклянный корпус понадобился для лучшего взаимодействия с беспроводной зарядкой, которая наконец-то будет реализована в «яблочном» смартфоне. Все компоненты беспроводной зарядки для iPhone 8 будет поставлять компания Pegatron.

Кроме того, Куо в очередной раз подтвердил, что в iPhone 8 появится OLED-дисплей — слухи об этом ходят уже давно, среди поставщиков называются Samsung, LG и Sharp. Японцы из Sharp даже создают совместное с Foxconn производство дисплеев по технологии OLED.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга