TOP 10
Новости наших партнеров

Курс доллара на сегодня, 24 ноября 2016: эксперт рассказал, что делать с рублями в условиях "инфаркта экономики"

Опубликовано 23.11.16 17:12 Курс доллара на сегодня, 24 ноября 2016: эксперт рассказал, что делать с рублями в условиях "инфаркта экономики"

Курс валют на сегодня, 24 ноября 2016: ЦБ РФ поднял курсы доллара и евро на 24 ноября 2016.

Официальный курс доллара и евро на сегодня, 24 ноября 2016, ЦБ РФ

Установленный ЦБ РФ курс доллара на 24 ноября 2016 вырос на 38 копеек и составил 64,01 рубля. Курс евро на сегодня поднялся на 51 копейку - до 68,05 рубля. 

Прогноз курса доллара на неделю 2016 в России: эксперт рассказал, что делать с рублями до конца года

Глава департамента аналитики компании "Аналитика Онлайн" Глеб Задоя констатирует, что курс доллара сейчас уверенно остается ниже 65 рублей на фоне роста котировок "черного золота". Однако, по его уитвэсб словам, такая динамика отнюдь не помогает экономике нашей страны.

"Советник президента РФ Сергей Глазьев, прославившийся крайне интересными предложениями по оздоровлению экономики, сравнил состояние макроэкономической системы страны с больным после инфаркта миокарда", - цитирует эксперта "Прайм"

Задоя разделает мнение Глазьева, ведь, на его взгляд, экономика нашей страны находится в свободном падении уже более 2-х лет. 

При этом внимание участников нефтяного рынка сейчас приковано к грядущей встрече ОПЕК в Вене, и предварительные консультации ясно дают понять, что не стоит рассчитывать на договоренности о заморозке добычи. После этого инвесторы начнут следить за ситуацией по возможному повышению ставки в США. 

"Итоги заседания ФРС нас ждут 14 декабря. Мы уже ранее говорили о том, что ставим на провал переговоров и повышение ставки. Сейчас рубль растет на фоне дорожающей нефти и налоговой недели. Это значит, что в ближайшие дни нам, вполне возможно, предстоит увидеть лучший курс доллара в период с середины ноября и до конца года. Далее провал переговоров приведет к распродаже нефти и росту доллара, а по факту повышения ставки доллар, скорее всего, устремится вниз", - сказал Задоя.

По его словам, до конца ноября следует покупать доллары в диапазоне 62-63 рубля, далее жать смещения курса в коридор 65-67 рублей к середине декабря, и затем "можно перекладываться, например, в евро".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга