TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Собчак родила ребенка: ей припомнили хамство по отношению к детям и предложили 2 млрд за имя для сына (ФОТО)

Опубликовано 18.11.16 14:59 Ксения Собчак родила ребенка: ей припомнили хамство по отношению к детям и предложили 2 млрд за имя для сына (ФОТО)

Ксения Собчак родила ребенка 2016: телеведущей предложили около двух млрд рублей, если она назовет сына Кинго.

Ксения Собчак родила ребенка от Максима Виторгана и попала под шквал критики в соцсетях - телеведущей припомнили хамство по отношению к детям

18 ноября 2016 года известная телеведущая Ксения Собчак впервые стала мамой о чем тут же сообщила подписчикам своего "Инстаграм". И хотя пользователи в основном бросились поздравлять звезду и желать ее семье здоровья и процветания, нашлись и те, кто вспомнил поведение Ксении до рождения "прекрасного мальчика".

Так, ранее телеведущая уиюювуе довольно резко высказывалась о фотографиях детей в соцсетях.

"Вы правда считаете, что ваш ребенок – это пудель, которого можно одеть в смешной беретик, выстричь шарики на лапках и выставить со ссылкой "мой кукусечка"? Взрослые люди друг перед другом соревнуются, демонстрируя детские шмотки и за***ают соцсети детскими рисуночками. Это как?" - писала она.

А однажды звезда устроила грандиозный скандал из-за просьб жильцов своего дома делать перерыв на ремонтные работы: соседи ссылались на необходимый детям "тихий час".

"Так вот я вас предупреждаю, ***, никаких детских часов в этом доме не будет, ***, мы не в детском саду живем! Сегодня, в час дня, я вам продемонстрирую, что такое *** рейверские вечеринки. У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью: если из-за этих мелких *** гаденышей вы будете продолжать устраивать какие-то *** детские часы, я буду устраивать дискотеки. Ровно в это время. Пусть живут со своими детьми в детских домах, где все живут с детьми. Здесь взрослый дом для нормальных взрослых людей, понимаете? Центр Москвы! И подстраиваться под гаденышей я не буду!.. Мне наплевать на этого маленького ребенка. Пусть хоть сдохнет! Если вы будете продолжать отстаивать его интересы, я вам буду устраивать тут дискотеки. Начинаю это делать с сегодняшнего дня", — цитировали тогда Собчак журналисты. 

Однако многие встали на защиту звезды.

"Она повзрослела и изменилась", "Все мы в юности не ведаем, что творим", — написали пользователи.

 

Сын Ксении Собчак может принести ей 2 млрд рублей

Представители сети ресторанов быстрого питания "Бургер Кинг" предложили телеведущей Ксении Собчак почти два миллиарда рублей в случае, если она назовет своего новорожденного сына Кинго, что означает "маленький король".

"Мы предложили Ксении хорошее финансовое вознаграждения вплоть до 18-летия ребенка. Будем платить ей ежегодную абонентскую плату. Мы предложили ей платить по сто миллионов рублей в год до совершеннолетия Кинго", - цитирует Life директора по коммуникациям Ивана Шестова. 

Он уверен, что эта гигантская сумма окупится благодаря медийности Ксении Собчак. Реакции самой телеведущей на такое предложение пока не последовало.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга