TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Собчак родила ребенка, сразу запостив ФОТО в Инстаграм

Опубликовано 18.11.16 11:17 Ксения Собчак родила ребенка, сразу запостив ФОТО в Инстаграм

Ксения Собчак родила ребенка 2016: телеведущая родила сына в подмосковном госпитале.

Ксения Собчак родила ребенка от Максима Виторгана, впервые став матерью

Известная телеведущая Ксения Собчак несколько часов назад впервые стала мамой, родив мальчика от супруга Максима Виторгана.

О том, что в семье Собчак теперь будет подрастать наследник, на своей странице в Инстаграм признался сам счастливый отец. Максим правда не указал, как они с Ксенией решили назвать сына.

 

Мама сына. В счастливое плавание!;-)))

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

 

Первенец звезды появился на свет в подмосковном госпитале "Лапино". Как писал TopNews, новоиспеченная мама расположилась в VIP-палате, стоимость пребывания в которой обошлась ей 930 тысяч рублей.

Этот центр очень популярен среди знаменитостей. Так, там появились на свет двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лиза, младшая дочь Ивана Урганта Валерия, дочь Гарика Харламова Настя. К тому же он всего в 15 минутах езды от загороднего дома Собчак и Виторгана.

По словам самой Ксении, еще один аргумент в пользу Лапино – то, что она хотела рожать именно в России. По словам телеведущей, у человека существует связь с местом, где он появился на свет.

Ксения Собчак родила ребенка и сразу запостила ФОТО в "Инстаграм"

Первым делом после родов Ксения сообщила о прибавлении подписчикам своего "Инстаграм".

"18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика", - написала она.

 

Фолловеры тут же принялись поздравлять молодую маму с радостным событием.

"Поздравляю!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!", "Счастье свершилось! Вы МАМА! !!! Здоровья семье! !!", "Ураааааа!!!парень это наш конек!!!поздравляю!!!!!!", "Ваууууу поздравляем!!!Здоровья вам всем !!!!" - такие комментарии оставляют читатели Собчак.

Пост о рождении первенца Собчак набрал в считанные часы свыше 200 тысяч лайков и свыше 18 000 комментариев.

Ксения Собчак родила 2016: как проходили роды сына

Вероятнее всего, Собчак рожала без наркоза. Отчасти – чтобы не навредить ребенку, отчасти – чтобы снова испытать себя на стойкость.

«Думаю отказаться во время родов от наркоза, – ранее заявляла в интерью журналистам Ксения. - Вдруг этого не случится во второй раз, я хочу почувствовать, что за сильнейшая такая боль, которую человек все равно выдерживает».

На ближайшие три месяца, как сообщал Tatler, звездная мама планировала осесть в своем загороднем доме и сосредоточиться на материнстве.

«Я вообще-то городской человек, но понимаю, что ребенку за городом будет комфортнее, там свежий воздух. Гулять с коляской по Садовому кольцу некайфово, - признавалась Ксения. - Уже давно мечтаю никуда не ездить, но <…> потом начинается „Ксения, вы очень нужны“. Вроде могу сказать „нет“, но все равно еду», - призналась телеведущая.

 

Напомним, что первые изменения в поведении телеведущей фанаты увидели примерно через месяц после зачатия: Ксения Собчак стала гораздо добрее и начала рассуждать о духовных ценностях.

Недавно в одном из своих интервью звезда рассказала, что заплакала, когда узнала о беременности.

"Максим спросил: "Что у тебя с глазами? Чего ты, как мышь, забилась?" И как-то сразу все понял. Был очень трогательный момент", — призналась Собчак.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга