TOP 10
Новости наших партнеров

Анастасия Деева своими интимными ФОТО заставила экс-главу наркополиции Украины признаться в оргиях

Опубликовано 17.11.16 11:38 Анастасия Деева своими интимными ФОТО заставила экс-главу наркополиции Украины признаться в оргиях

Анастасия Деева, замминистра МВД Украины Авакова, своими фото подвигла бывшего главного наркополицейского Украины Илью Киву признаться, что его фотографии оргий гораздо более впечатляющие.

Анастасия Деева, замминистра МВД Украины, своими фото без купюр вынудила экс-главу наркополиции признаться в оргиях

Занимавший ранее должность главы наркополиции Украины Илья Кива случайно выдал шокирующую тайну: по его словам, он участвовал в сексуальных оргиях. Сенсационное заявление он сделал, когда решил заступиться за 24-летнюю замминистра МВД Анастасию Дееву. По словам Кивы, имеющиеся у него в распоряжении фотографии гораздо более впечатляющие.

"Представляю, как их пуканы лопнули, если бы увидели уиюиххн фото с моих оргий, которые происходят только в свободное от работы время", — добавил он, заметив, что помощнице Авакова "деньги платят не за фотографии, которые она делает в свое свободное время, а за работу, которую она выполняет, оценку которой мы сможем дать со временем".

Илья Кива ФОТО

Как писал TopNews, ранее сам глава МВД Украины Арсен Аваков решил вступиться за свою протеже, заявив, что "по ряду функций" она выигрывает у него самого. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга