TOP 10
Новости наших партнеров

"Нужно было брать как все в рублях": соцсети бурно отреагировали на новость о задержании Улюкаева (ФОТО)

Опубликовано 15.11.16 12:11 "Нужно было брать как все в рублях": соцсети бурно отреагировали на новость о задержании Улюкаева (ФОТО)

Задержание главы Минэкономразвития стало темой номер один в Рунете.

Как писал TopNews, в ночь на 15 ноября 2016 года в СКР возбудил уголовное дело в отношении главы Министерства экономического развития страны Алексея Улюкаева. Он был задержан по подозрению в получении взятки в два миллиона долларов за выданную ведомством положительную оценку, позволившую "Роснефти" приобрести госпакет акций "Башнефти". Несмотря на то, что сообщение об этом появилось поздно ночью, тема задержания Улюкаева моментально стала одной из самых обсуждаемых узтлюфш в Сети.

Twitter буквально "взорвался" потоком комментариев и шуток на этот счет. 

Блогеры стали искать того, кто бы мог стать инициатором задержания Улюкаева. Некоторые связали произошедшее с победой Дональда Трампа выборах президента США.

Также пользователи обратили внимание на тот факт, что в последнее время в России часто арестовывают высокопоставленных чиновников.

Не обошли вниманием задержание Улюкаева и юмористы сайта Aviasales.

Добавим, что в отношении министра экономического развития было возбуждено по статье "Получение взятки", максимальное наказание по которой предусматривает штраф в размере от 80-кратной до 100-кратной суммы взятки с лишением права занимать рад должностей и лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга