TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ опубликовали ФОТО российских родственников Порошенко

Опубликовано 08.11.16 13:47 СМИ опубликовали ФОТО российских родственников Порошенко

Журналисты нашли российских родственников жены сына президента Украины, которые, среди прочего, "принимали участие в референдуме за присоединение Крыма к РФ".

Озабоченные прошлым невестки президента Украины Петра Порошенко Юлии Алихановой опубликовали фото российский родственницы украинского лидера. 

По информации издания "Страна", супруга сына украинского лидера оказалась родом из России, хотя изначально сообщалось, что она родилась в Киеве.

Как выяснилось минувшей весной, на самом деле жена старшего сына Порошенко Алексея до замужества была прописана в РФ, и сейчас в нашей стране живут ее уиюювам родители, а также старшая сестра Анна.

Издание утверждает, что 35-летняя Анна Ялова окончила Санкт-Петербургский государственный университет профсоюзов, а сейчас получает второе высшее образование в Москве.

Являющаяся супругой заместителя председателя правительства Ленобласти Дмитрия Ялова Анна воспитывает двоих детей.

Также в воспитании внуков участвуют отец Анны — военный пенсионер Алиханов Лев Фараонович и рекламист Ассоциации банков Севера-Запада мать Алиханова Елена Эмильевна.

В Facebook супруги Яловы  являлись друзьями молодого человека по имени Олексий Порошенко, но спустя некоторое время дружба в сети прекратилась.

Издание выяснило, что у Юлии Порошенко есть родственники в Крыму, которые, в отличие от питерских, не имеют второй формы доступа к гостайне (совершенно секретные сведения) в стране, которую Петр Порошенко открыто называет врагом.

В свою очередь, дядя и тетя Елены Эмильевны Алихановой проживают в Крыму и общаются со своей петербургской родней.

Журналисты отмечают, что Виктор Павлович и Лидия Григорьевна на все вопросы о выборе внучатой племянницы отвечают уклончиво. Однако женщина не скрывает свои политические взгляды.

"Мы теперь — Россия, и мы очень довольны. У нас был референдум, люди все выходили, люди хотели этого, люди ждали этого. И мы шли туда, как на праздник. Это искреннее желание всего Севастополя. Мы же были всегда Россией, мы никогда не были Украиной. Если бы этого не случилось, я не знаю, чтобы у нас тут было", - цитирует Лидию Life.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга