TOP 10
Новости наших партнеров

Убийство двукратного чемпиона мира по кикбоксингу в Москве попало на ВИДЕО

Опубликовано 07.11.16 17:19 Убийство двукратного чемпиона мира по кикбоксингу в Москве попало на ВИДЕО

В "Шереметьево" по "горячим следам" задержан предполагаемый убийца чемпиона по кикбоксингу Джабраила Джабраилова.

Вечером 6 ноября на парковке торгового центра в Юго-Западном округе столицы возле иномарки был обнаружено тело 29-летнего мужчины, умершего в результате огнестрельного ранения. Погибшим оказался уроженец Северо-Кавказского региона, двукратный чемпион мира по кикбоксингу Джабраил Джабраилов, сообщает "Интерфакс".

Подозреваемый в убийстве двукратного чемпиона мира по кикбоксингу вскоре был задержан на борту самолета в московском аэропорту "Шереметьево", сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Злоумышленника задержали уиюювуе на борту самолета, летевшего в Баку. Как сообщила Волк, установлен человек, который предположительно совершил данное преступление: "им оказался знакомый погибшего - 31-летний уроженец Северо-Кавказского региона".

По предварительным данным, мужчины вместе приехали на автомобиле к торговому центру, в салоне машины у них возник конфликт на финансовой почве. В результате мужчина выстрелил, предположительно из пистолета Макарова, который хранил при себе незаконно, в грудь своему оппоненту, а затем скрылся.

Полиция выяснила, что подозреваемый сразу же забронировал билет на самолет, в аэропорту "Шереметьево" он был снят с рейса и задержан.

В свою очередь, старший помощник руководителя столичного главка СКР Юлия Иванова сообщила, что задержанного в ближайшее время доставят в следственные органы для первоначальных следственных действий, установления обстоятельств произошедшего и проверки на причастность к этому преступлению. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия).

Камера наружного наблюдения сняла на видео убийство профессионального кикбоксера в Москве. На кадрах ролика видно, как серебристая иномарка подъехала к одному из московских торговых центров. Через несколько секунд  29-летний двукратный чемпион мира по кикбоксингу, сидевший за рулем, выпадает на тротуар из салона авто, передает РЕН ТВ.

После случившегося молодой человек, который находился вместе с убитым в машине, сначала спокойно отходит от авто, а затем переходит на бег и скрывается с места преступления.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга