TOP 10
Новости наших партнеров

В США агент ФБР сгорел в электрокаре Tesla

Опубликовано 05.11.16 12:08 В США агент ФБР сгорел в электрокаре Tesla

Очевидцы описывают произошедшее как нечто ужасное.

Бывший сотрудник ФБР 44-летний Кевин Маккартни погиб в ДТП с электрокаром Tesla, который на высокой скорости врезался в дерево в американском штате Индианаполис, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на телеканал CBS.

Как отмечается, за рулем находилась его девушка, 27-летняя Спекман, которая не справилась с управлением - она погибла на месте. Ее пассажир, Маккартни, смог выбраться из автомобиля. Мужчину доставили в больницу, однако врачи не смогли его спасти. Очевидцы описывают произошедшее как нечто уиясчтв ужасное.

"Сперва произошел большой взрыв, затем еще несколько меньших взрывов, обломки взлетали в воздух", - сказал один из очевидцев Альфред Финнель.

Осколки от авто были обнаружены в радиусе 150 метров от места столкновения. Представитель местного Департамента пожарной охраны заявил, что потушить пожар было очень тяжело из-за литий-ионных батарей Tesla. Им пришлось использовать комбинацию сухого порошка и воды, чтобы справиться огнем.

Компания Tesla на сегодняшний день обладает наиболее совершенной технологией автономного вождения: в автомобилях этой марки реализован полноценный автопилот.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга