TOP 10
Новости наших партнеров

Основатель ДНР "дал в морду" украинскому политологу Ковтуну

Опубликовано 02.11.16 17:54 Основатель ДНР "дал в морду" украинскому политологу Ковтуну

Украинского политолога избили в гримерке в перерыве программы на Первом канале.

Украинского политолога Вячеслава Ковтуна побили в гримерке во время перерыва в программе «Время покажет» на Первом канале. Это произошло во время съемок эфира от 31 октября, посвященного вопросу мира на Донбассе. Запись эфира опубликована на сайте телеканала, сообщает Лента.ру.

Во время съемок завязалась жаркая дискуссия о том, каким образом можно остановить войну на Донбассе. Ведущий передачи Андрей Шейнин утверждал, что украинские власти санкционируют уничтожение узштеэж собственного населения в регионе. Когда один из гостей предлагает ему донести эти факты до военной прокуратуры Украины, Шейнин спрашивает оппонента, серьезно ли он считает, что украинским властям о таких фактах неизвестно.

На переход Шейнина на украинский живо отреагировал Ковтун, в ответ на что ведущий эмоционально восклицает: «Да, у меня бабушка, ***, украинка, и дальше что!»

Дискуссия продолжилась, а после перерыва на новости, на 55-ой минуте, Шейнин принес Ковтуну извинения за то, что того ударили в гримерке. По словам ведущего, ситуация была вызвана «параноидальным бредом, который, торжествует на Украине».

Позже Экс-премьер министр ДНР Александр Бородай в интервью Лайфу рассказал, за что он ударил украинского политолога Вячеслава Ковтуна в гримёрке во время перерыва съёмок программы "Время покажет" на Первом канале.

"Мне вообще не очень понятно, почему общество, СМИ так бурно отреагировали на факт того, что Бородай дал в морду хаму Ковтуну. Что, в России больше событий нет? По моему мнению, всё произошедшее со мной и Ковтуном — это просто много шума из ничего", - заявил он.

По его словам, "Ковтун — это профессиональный хам".

"Во время первой части передачи Ковтун стал задираться с молодым человеком, который сидел рядом со мной. Он был такой щупленький, худенький. Ковтун попытался его даже как бы ударить. Я заступился за парня. Я взял, если так можно выразиться, Ковтуна за грудки и попросил его вести себя более сдержанно. Ковтун не послушал меня и продолжил во время передачи говорить омерзительные вещи. Я не хотел никого тревожить. Дождался, когда ведущий передачи Андрей Шейнин объявил перерыв. Мы совершенно случайно оказались с Вячеславом Ковтуном в гримёрке. Я подошёл к нему и сказал, что ему не стоило трогать имя погибшего нашего товарища Моторолы, и дал ему кулаком в лицо. Ему хватило одного удара. Он стал сползать вниз, обмяк весь. На шум сбежались люди. Одни стали меня держать, а другие кинулись к Ковтуну — помогать ему встать и привести в чувства", - рассказал Бородай.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга