TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом 2", новости и слухи: Степан Меньщиков пытался "продать" Либерж Кпадону (ФОТО)

Опубликовано 02.11.16 13:06 "Дом 2", новости и слухи: Степан Меньщиков пытался "продать" Либерж Кпадону (ФОТО)

"Дом 2", последние новости 2 ноября 2016: шоумен объявил сбор средств на реабилитацию больного отца и предложил бывшей участнице телепроекта заработать на знакомствах с влиятельными людьми.

"Дом 2", новости и слухи 2 ноября 2016: Степан Меньщиков хотел "продать" Либерж Кпадону

Бывший участник "Дома 2" 39-летний Степан Меньщиков объявил сбор средств на реабилитацию его отца, перенесшего инсульт. Артист уверяет, что весь его заработок уходит на аренду жилья в центре Москвы и на содержание беременной жены и трехлетнего сына, которого нужно пристроить в частный детский сад.

При этом другая экс-участница телестройки - Либерж Кпадону - заявила журналистам Life, что недавно Меньщиков позвонил ей и предложил уиэмнеи деньги за знакомство с его влиятельными друзьями.

Либерж Кпадону ФОТО

"Сначала я безумно обрадовалась его звонку, потому что мы давно не общались. Но, оказалось, зря. Степан в тот момент находился, по его словам, в компании каких-то авторитетных людей, и, как мне показалось, все были уже навеселе. Стёпа сразу перешёл к делу. Сказал, его друзья очень хотят со мной познакомиться, мол, приезжай. Правда, уточнил, что его самого на встрече не будет. Но пообещал, что за знакомство мне хорошо заплатят. Миллион, конечно, не отстегнут, но щедро отблагодарят — так и сказал", - призналась девушка.

По мнению Либерж, Степан обратился к ней с таким предложением из-за финансовых сложностей. 

"Думаю, ему предложили много денег за знакомство со мной. Те, вероятно, хотели мулатку, вот Стёпа и решил похвастаться, что у него есть такая подруга. Наверное, дела его совсем плохи", - сказала она.

Сам шоумен пока не прокомментировал эту информацию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга