TOP 10
Новости наших партнеров

В товарном поездке в Москве нашли взрывчатку - мины и взрыватели

Опубликовано 31.10.16 13:58 В товарном поездке в Москве нашли взрывчатку - мины и взрыватели

Однако обнаружение мин в вагоне не повлияло на движение поездов в Москве. В Сеть уже попало ВИДЕО.

В грузовом вагоне на железнодорожной станции на юго-востоке Москвы обнаружили мины, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"Грузовой вагон отцеплен, его отогнали в отстойник", — сказал собеседник агентства. По предварительным данным, в вагоне находятся взрывоопасные предметы, в том числе мины и взрыватели.

Территория у станции Чухлинка оцеплена, идет эвакуация. Туда уже прибыли сотрудники экстренных служб. Позже в пресс-службе РЖД сообщили, что информация уиясчтв об эвакуации на станции Чухлинка не соответствует действительности.

"Правоохранительные органы проводят проверку грузового вагона на наличие подозрительных предметов в грузовом парке станции Перово-1. Путь, где расположен вагон, находится вдалеке от главных путей. Ситуация не создает угрозу безопасности движения поездов", - сказал сотрудник пресс-службы в понедельник "Интерфаксу".

По его словам, пассажирские станции и платформы Курского и Горьковского направлений работают в штатном режиме, "пригородные и пассажирские поезда выполняют все рейсы по расписанию".

Сотрудники правоохранительных органов оцепили территорию по адресу: Карачаровское шоссе, дом 5 (на востоке Москвы), где, по некоторым данным, находится грузовой вагон со взрывчатыми веществами. Проход к территории перекрыт сотрудниками полиции. На месте также присутствуют спасатели МЧС.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео, на котором запечатлен обнаруженный на юго-востоке Москвы вагон со взрывчаткой.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга