TOP 10
Новости наших партнеров

"Голос", 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016: стало известно, кто прошел в следующий этап шоу (ВИДЕО)

Опубликовано 28.10.16 22:01 "Голос", 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016: стало известно, кто прошел в следующий этап шоу (ВИДЕО)

"Голос", 5 сезон, 9 выпуск: в новом выпуске жюри плакало от трогательного исполнения композиции Сосо Павлиашвили «Помолимся за родителей».

"Голос", 5 сезон, 9 выпуск 28.10.2016: стало известно, кто прошел в следующий тур шоу "Голос". 

В последнюю пятницу октября в эфир «Первого канала» вышел очередной выпуск главного вокального шоу страны - «Голос». В этом выпуске продолжились поединки (соревнования в паре между исполнителями, вошедшими в команду одного наставника). Каждый из наставников представили по две пары конкурсантов.

"Голос", 5 сезон, выпуск 28.10.2016, поединки: Амината Савадого и Чарли Армстронг. «It's a Man's World».

Первой парой стали Амината Савадого и Чарли Армстронг, последний напомним, называл себя внуком великого Луи Армстронга. В их исполнении узшнхчш прозвучала пенся «It's a Man's World» Джеймса Брауна. Тем не менее несмотря на все старания Чарли Гагарина отдала предпочтение Аминате. Жюри же назвали их выступление шедевром.

"Чарли, я прощу прощения, но мое сердце принадлежит Аминате", - сказал Полина.

Отметим, что во время прощального слова Чарли Дмитрий Нагиев в шуточной форме перевел его фразу. При этом она вообще никак не относилась к сказанному Армстронгом, а последний даже и не понял.

«С тобой мы еще встретимся, девчонка! Я хотел к Лепсу, но так получилось», - так перевел Нагиев фразу "let me say something".

"Голос", 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016. Амината Савадого и Чарли Армстронг. «It's a Man's World» - Поединки. Смотреть онлайн ВИДЕО 

"Голос", 5 сезон, выпуск 28.10.2016, поединки: Борис Шешера и Шура Кузнецова. «Если ты когда-нибудь меня простишь».

Александра и Борис исполнили песню Анжелики Варум и Леонида Агутина «Если ты когда-нибудь меня простишь», которая вошла в альбом «Дежа вю» 2003 года. Наставник конкурсантов Леонид Агутин сделал свой выбор в пользу Бориса. 

Лепс, Билан и Гагарина посчитали, что выступление в целом состоялось, однако как такого поединка на состоялось и им чего то не хватило.

"Каждый может думать на самом деле по-своему. главное в конце, когда происходит "батл" спеть свои партии хорошо и интересно. Мы с ребятами мучились мучились. Так они явственно, зримо, ощутимо не получились", - такое мнение высказал Леонид.

"Голос", 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016. Борис Шешера и Шура Кузнецова. «Если ты когда-нибудь меня простишь» - Поединки. Смотреть онлайн ВИДЕО 

"Голос", 5 сезон, выпуск 28.10.2016, поединки: Аурика Мгои и Олег Сидоров «Something Got Me Started».

Следующий дуэт, который выступил на сцене, состял из подопечных Билана Аурика Мгои и Олега Сидорова. Они исполнили песню Something Got Me Started группы Simply Red, которая является первым синглом четвертого альбома группы Stars 1991 года.

Отметим, что во время выступления Аурика играла на фортепиано, а Олег на трубе. А в это время их наставник пустился в пляс.

Жюри назвали их выступление очень хорошим и стильным, а игру на инструментах подкупающей. Стоит добавить, что Полина даже высказала желание научится свистеть, чтобы в конце поприветствовать исполнителей. Наставник сделал свой выбор в пользу Олега Сидорова, Аурика покинула проект.

"Олег мне кажется, что вкусовая палитра у тебя очень широко и это мне близко. Я люблю такую музыку, а главное искренную, откровенную и честную. Здесь вы предоставили возможность оторваться от земли, послушать то, что нравится буквально с самого детства. Аурика ты прекрасна, сильна, очень интересна", - сказал Билан.

"Голос", 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016. Аурика Мгои и Олег Сидоров «Something Got Me Started» - Поединки. Смотреть онлайн ВИДЕО 

"Голос", 5 сезон, выпуск 28.10.2016, поединки: Юлиана Мелкумян и Ольга Абдуллина. «Еще люблю».

Женский дуэт Мелкумян&Абдуллина под началом Лепса вышел на сцену с композицей «Еще люблю» группы «A’Studio». Полина посчитала выступление дуэта немного жестковатым, Агутин с Полиной согласился, назвав его вовсе слабым. Сам наставник в целом охарактиризовал исполнительниц "так себе" и сделал свой выбор в пользу Юлианны.

"Голос", 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016. Юлиана Мелкумян и Ольга Абдуллина. «Еще люблю» - Поединки. Смотреть онлайн ВИДЕО 

"Голос", 5 сезон, выпуск 28.10.2016, поединки: Торнике Квитатиани и Влади Блайберг «Помолимся за родителей»

Следующий "батл" оказался самым трогательным и запоминающимся из всех ранее прослушанных. Торнике и Влади исполнили песню Сосо Павлиашвили «Помолимся за родителей».

Исполнение композиции никого не оставило равнодушным: со слезами безуспешно боролись не только Торнике Квитатиани, но весь состав жюри, и даже сдержанный Леонид Агутин! Полина даже потребовалась салфетка: "Такие песни они конечно в поддых. Ладно Лень скажи! Я пока по плачу."

В целом они отметили, что парни "добились своего!"

Наставник дуэта Дима Билан: "Тяжело с мокрыми ладоми абсолютно, после этого выступления. Лёнь, ты правильно заметил, что эта два разных мира абсолютно, правда. Тем не менее они схожи в одно. Ваше желание быть искренними сегодня оно было настолько максимальным. Я вообще в жизни человек видавший очень многое абсолютно ничего не боюсь, кроме того, что называется музыка, эти чувства, эти эмоции... Эмоции, которые невозможно контралировать. Так вот я хочу сказать, что это сила на самом деле так чувствовать. Это неверостная сила, если ты так чувствуешь - значит ты можешь менять этот мир... если ты чувствуешь... Я в этом убежден. Спасибо огромное. Перед ощущением, что родители не вечны не устоит ни один человек, поэтому стеснятся сдесь ничего не нужно - раз! Второе. Человек, который чувствует это человек с большой буквы. Каждый их вас почувсвовал это по-своему, но сделал это, как мне кажется, максимально искренно на 150%."

"Мне очень тяжело сделть свой выбор. И далее я, в надежде, что будем искать еще больший общий язык предлагаю пройти дальше Торнике", - так огласил свой выбор настивник дуэта.

Тем не менее Влади Блайберг был спасен Агутиным. На что услышал от Билана крик "Спасибо!"

"Голос", 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016.  Торнике Квитатиани и Влади Блайберг «Помолимся за родителей». Смотреть онлайн ВИДЕО 

В очередном "баттле" сразились подопечные Леонида Агутина - Катерина Балыкбаева и Уильям Кей. На сцене дуэт исполнил знаменитую песню Сезарии Эворы Besame Mucho. Однако только этой песней номер не ограничился, также конкурсанты исполнили попурри из других композиций. Зрителям выступление очень понравилось: они одарили конкурсантов овациями.

Леонид признался, что ему тяжело делать выбор, однако ему все-таки пришлось выбрать того, кто пойдет дальше. Им оказался Уильям Кей.

"Голос", 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016. Уильям Борхес Идальго и Катерина Кей, «Bésame mucho». Смотреть онлайн ВИДЕО

Подопечные Григория Лепса - Олег Кондраков и Дарья Ставрович, ставшие участниками другого дуэта, уже давно поют в рок-группах. Олег - фронтмен своей кавер-группы Prime Time, а Дарья Ставрович поет в знаменитой группе "Слот".

Рокеры исполнили знаменитую песню группы 30 Seconds to Mars From Yesterday.

Хрипловатый голос Олега и "отвязная" манера исполнения Дарьи поразила зрителей и наставников. Когда пришла очередь высказывать свое мнение, наставники признали, что дуэт звучал очень мощно. Но все же были замечания, например, Полина Гагарина призналась, что "в какой-то момент захотелось громкость поубавить". Того же мнения придерживался и Леонид Агутин.

Григорий Лепс не был столь категоричен: по его мнению, оба конкурсанта справились очень хорошо. Но, повинуясь правилам проекта, Григорий выбрал того участника, который остается в шоу, - им стала Дарья Ставрович.

Олег уже приготовился идти домой, но его спас Дима Билан: он пригласил певца в свою команду. Таким образом, оба участника продолжают свое участие в шоу.

"Голос", 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016. Олег Кондраков и Дария Ставрович «From Yesterday». Смотреть онлайн ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга