TOP 10
Новости наших партнеров

Ловившего покемонов в храме уральского блогера вернули в СИЗО

Опубликовано 28.10.16 14:37 Ловившего покемонов в храме уральского блогера вернули в СИЗО

Суд вновь отправил под стражу блогера Соколовского, ставшего известным после ролика о ловле покемонов в храме Спаса-на-Крови в Екатеринбурге.

Блогеру Руслану Соколовскому, который снял видео о ловле покемонов в екатеринбургском Храме-на-Крови, изменили меру пресечения в виде домашнего ареста на заключение в СИЗО, которое продлится до конца января 2017 года. Об этом  ТАСС сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда.

Соколовский будет находиться под арестом до 23 января 2017 года. Причиной изменения меры пресечения стало нарушение условий домашнего ареста.

Кировский районный суд Екатеринбурга удовлетворил ходатайство следствия об узшэсру изменении меры пресечения Соколовскому с домашнего ареста на заключение под стражу. Причина - нарушение условий домашнего ареста. Под стражей ему предстоит пробыть до 23 января 2017 года. Соколовский взят под стражу в зале суда.

Также в суде пояснили, что постановление еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано сторонами в течение 3 дней.

В начале августа блогер Руслан Соколовский снял видео о том, как ловил покемонов в Храме-на-Крови в Екатеринбурге. В отношении блогера возбуждено дело по двум составам преступления по статьям УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" и "Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга