Калейдоскоп
Шоу-бизнес
28 октября 2016, 11:10 | Автор: Иван Рутов

Песня-вирус про ручку-ананас-яблоко-ручку попала в Книгу рекордов Гиннесса (ВИДЕО)

Песня-вирус про ручку-ананас-яблоко-ручку попала в Книгу рекордов Гиннесса (ВИДЕО)
фото:
Творчество японского ди-джея Пико-Таро может затмить собой песню Gangnam Style.

Песня «Pen-Pineapple-Apple-Pen» японского диджея Piko-Taro попала в Книгу рекордов Гиннесса, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на The Straits Times. Главный герой ролика в нелепом наряде поет о том, что случится, если соединить ананас, яблоко и ручку.

Это самая короткая композиция, когда-либо попадавшая в американский хит-парад Billboard Hot 100. 45-секундная песня дебютировала в этих чартах на 77-м месте.

Предыдущее достижение принадлежало американской группе The Womenfolk. В 1964 году в хит-парад Billboard попала их песня «Little Boxes» продолжительностью 1 минута 2 секунды.

Что касается Piko-Taro, то 53-летний музыкант получил награду Книги рекордов Гиннесса на пресс-конференции в Токио в пятницу, 28 октября. Это первый японский артист, попавший в чарты Billboard с 1990 года.

материалы ПО ТЕМЕ
Шнуров написал "сшибающую и пробуждающую" песню для телепередачи "С добрым утром, малыши!" Шнуров написал "сшибающую и пробуждающую" песню для телепередачи "С добрым утром, малыши!"
Кровавый клип «Ленинграда» про "очки Собчак" набрал 5 млн просмотров Кровавый клип «Ленинграда» про "очки Собчак" набрал 5 млн просмотров
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела